株式会社南華園の口コミ・評判(一覧)

株式会社南華園の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社南華園で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社南華園への転職・就職活動をサポートします!

株式会社南華園の口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2008年時点の情報
働きがい:営業として、会社のためになるのはどういうことか、常に考えていられること。そして、自分の考えたアイデアで会社が成長したときには、なお、やりがいを感じるとともに、次ガンバロウと思えるチカラになりました。。。
2008年時点の情報
成長性・将来性:先に書いたように、自分のおかげで会社の成長・将来性が見えてきたときにはかなり嬉しく、会社のみんなでガッツポーズです。そのように、仲のよく・時には助け合い・時には厳しいことを言って、アメと鞭の要領でみんな頑張っています。
2010年時点の情報
働きがい:同業他社より販売価格に魅力はありませんが、それを補うべく品質のこだわりを前面に打ち出した際に評価を得られるところに面白みを感じます。
また、研究開発においてOEMの試作が先方の希望通りに上がる際には非常にやりがいを感じます。
それに伴う原料調達や価格試算を知ることについても日々思しろさを感じることができます。
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:生産現場を通しては、どの商品がどの機械でどのくらい製造が可能かをまずは身につけられます。営業でもその基本を知ることで顧客である問屋やユーザーに対して商談時のトークの幅が広がります。但し、この業界以外で役立つかどうかは疑問です。やはり同業他社や問屋や商社、小売などの食品関係ではどこでも役に立つ思います。

株式会社南華園のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

財務会計★スーパーフレックス可能! 正社員
年俸制399万6000円~+ターゲット賞与(年俸額の15%) 本社/新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー ◎転勤なし。現在リモートワークを推奨しています。
株式会社武蔵野
安全管理スタッフ ★『セブンーイレブン』向け食品工場の職場安全を守ります 正社員
高卒・短大・専門卒/月給18.5万円~、大卒以上/月給20.8万円~ 埼玉工場、神奈川工場、横浜工場、福島工場、静岡工場 ※希望考慮 ※マイカー通勤OK
株式会社武蔵野フーズ
品質管理 ★完全週休2日制/賞与年2回(昨年度4.25ヶ月分)/祝金最大200万円 正社員
転勤なし:月給18.5万円~/転勤あり:月給20.5万円~ ★賞与・各種手当あり 埼玉県比企郡、入間郡/福岡県みやま市のいずれか ★車通勤可(駐車場完備)
吉田ピーナツ食品株式会社
食品製造業の品質保証スタッフ★大正時代創業の老舗企業/賞与年2回(昨年度実績3~4ヶ月分) 正社員
月給20万円~40万円+賞与年2回(3~4ヶ月分/昨年度実績) <西神工場>兵庫県神戸市西区高塚台(マイカー通勤OK!) <本社>兵庫県神戸市長田区神楽町
上野砂糖株式会社
ECサイト運営スタッフ ■大正生まれの老舗砂糖メーカーで期待のポジション!3年連続で決算賞与支給! 正社員
月給21万円~40万円+賞与年2回+決算賞与(業績による)■家族手当+住宅手当 大阪府大阪市浪速区塩草3-6-3 ■「芦原橋駅」から徒歩5分/転勤ナシ/U・Iターン歓迎!

会社名株式会社南華園
業界 食品関連