株式会社アレフの口コミ

北海道札幌市白石区菊水六条3丁目1-26
アレフの口コミ・評判をご紹介!アレフで働く社員や元社員から、アレフの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【個人の裁量】自分の頑張り次第でいろいろやらせてもらえる。まずは確実に業務をこなして、信頼をえると少しずつ新たなチャレンジが出来る。 参考になった!0
気になる点
最初に動画を見せられこうしてくれなどは言われるが結局やっては人が全然いない。笑顔もないし、はっきり言って士気が下がる。嫌ならやめれば良いのにと思います。 参考になった!0
良い点
清掃の頻度も多く逐一トイレのチェックをしたりなどとお客様にお使いいただくものとお使いいただくところの清潔さはいいと思います。 参考になった!0
気になる点
やりがいのなさに関しては良い人ももちろんいますが、社員とおばさんのぺちゃくちゃおしゃべりとぶっきらぼうな態度をみると不愉快になります。 参考になった!0
良い点
お客様に美味しかったですや、ありがとうございますなどと感謝の言葉を多くやっていただけるので凄く気持ちよく仕事ができます。 参考になった!0
気になる点
時給が飲食店の割には高い方だが、来客数が多いのでまぁ妥当だと思うし、人数が少ないという点と消費税が2%上がった点でもう少し時給はあげて欲しいかなと思いました。 参考になった!0
良い点
勤務時間も無給で働いたりもないですし、着替える時間も勤務時間に含まれるのはいいと思います。一分単位でお給料も出るので良い方だとは思います 参考になった!0
良い点
シフトが1週間ごとなので融通は効きやすい方だと思います。なので1ヶ月ごとのシフト制よりも急な用事など予定はすごく立てやすいと思います 参考になった!0
良い点
シフト制。有給休暇はちゃんとある。扶養内で働きたいときは、相談をしてシフトにも反映してくれる。シフト希望は約2週間前なので、予定も立てやすい。 参考になった!0
良い点
パートも組合に入ることができ、色々なイベントに参加することができる。屋形船、バーベキュー、相撲観戦など幅広いイベントを開催してくれる。 参考になった!0
株式会社アレフ
株式会社アレフと同業界のおすすめの会社