株式会社ウチダシステムソリューションの口コミ・評判

北海道札幌市 中央区北三条西3丁目1-25北三条ビルディング 6F

2006年頃
当然のことかもしれませんが自分一人の責任で商談を行うため、自分自身の成長には繋がると思います。しかし、ミスしても上司は全てミスした本人に全責任を押し付けるため、ミスを起こした場合はかなり大変。自分自身が成長したら会社を辞めるといえ人間も多々いる。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系 / 株式会社ウチダシステムソリューション
株式会社ウチダシステムソリューションの社員・元社員からの口コミ
株式会社ウチダシステムソリューションに関する口コミ
  • 一生懸命やって、終わる仕事なのでやりがいを感じます。多細胞生物(動物、植物)の場合、細胞外の空間を充填する物質であると同時に骨格的役割(例:動物の軟骨や骨)、細…もっと見る
  • 基幹のシステム提案のためやりがいはあるが、一方で基幹以外のシステムの内容も熟知しなければならないため、覚えることがあり過ぎる。 基本的にパッケージソフトの提案のた…もっと見る
株式会社ウチダシステムソリューションに関連する会社の口コミ
株式会社ウチダシステムソリューション
インターネット・IT・通信関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ウチダシステムソリューションと同業界のおすすめの会社
当然のことかもしれませんが自分一人の責任…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!