株式会社ディンプレックス・ジャパンの口コミ

東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 13F
ディンプレックス・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ディンプレックス・ジャパンで働く社員や元社員から、ディンプレックス・ジャパンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
管理部門の方々は別として、風通しも良く人間関係は良好で、働きやすい環境だっ…と思います。管理部門は… 参考になった!0
気になる点
本社ばかり気にして実際に日本における事業や将来については関心がないのかなと感じる事が多々ありました。 参考になった!0
気になる点
本社に良く見せるために絶対に届かない販売予算が与えられる。ただ達成しなくても当然なので営業マンもそれほど真剣ではありませんでした。 参考になった!0
気になる点
何年も赤字続きで毎年人員削減。中途で入っても長続きしている人はいませんでした。ただ中途入社の方は給料が高い。 参考になった!0
気になる点
年間を通して安定的に売れる商品がなく何年も真っ赤。いつ潰れてもおかしくないという状況でした。状況は多分変わっていないと思うし、変わらないでしょう。 参考になった!0
気になる点
会社はまだ新しいので綺麗でしたが、業績不振で本社を売却、会社のメイン事業を撤退すると聞きました。自社製品に特化すると聞きましたが、いよいよ整理が始まったかなと思います、 参考になった!0
気になる点
赤字の連続であれば社会に貢献できません。社長がアイルランド名誉領事になっているので会社とは関係のない世界で貢献しているかも?です。 参考になった!0
良い点
業績悪化、赤字の連続で教育制度とかは無くなりました。退職制度だけが充実していったのではないでしょうか。 参考になった!0
気になる点
よくわかりません。活躍していたかどうかはわかりませんが、皆さん役職付いてました。普通ならあり得ないレベルでしたが。 参考になった!0
良い点
管理部門だけ違和感がありましたが、その他の社員間の風通しはいいと思います。何か新しい取り組みをする時の部門を超えた結束力は良い点だと思います。 参考になった!0
株式会社ディンプレックス・ジャパン
株式会社ディンプレックス・ジャパンと同業界のおすすめの会社