株式会社ディンプレックス・ジャパンの口コミ

東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 13F
ディンプレックス・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ディンプレックス・ジャパンで働く社員や元社員から、ディンプレックス・ジャパンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
スケジューリングや日々の仕事は良くいえば個人の裁量に全面的に任されている。
出張や直行直帰などもそうなので主体性を持てて積極的に仕事の出来る人にはやりがいがあると思います。
新規、既存関係なく販路拡大には会社としても寛容です。 参考になった!0
気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】資格取得の際の会社補助制度や、ボランティア休暇制度があるとよいと思います。 参考になった!0
良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】目標管理制度があったので(現在もあるかは不明)、目標に向かって会社一体となって取り組めるのはよい点です。 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】プロパー、中途入社を問わず、能力のあるひとには、重要な仕事がどんどん回ってきます。 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】北海道という地理的な条件もあり、優秀な人材を(新卒・中途ともに)確保するのは困難な状況。 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】何年か前までは、少数ではあったが、新卒の採用も定期的に行っており、割と責任のある仕事を担当してもらっていた。 参考になった!0
気になる点
【女性活躍に向けた制度・取り組み】業界の体質から、女性の大抜擢は難しいかもしれないが、思い切った人事も必要。 参考になった!0
良い点
【女性活躍に向けた制度・取り組み】時短勤務や、産休制度が規則としてだけでなく、運用されている(利用できる環境にある)。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】会社の経営状況のためか、拠点の閉鎖・縮小が進んでいるようです。何とか持ち直して欲しいです。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】産休から復帰した社員で、小さな子どもがいるケースでは、時短勤務もありました。職種によると思いますが、月の内、何日か自宅勤務できる制度があると、さらによくなると思います。 参考になった!0
株式会社ディンプレックス・ジャパン
株式会社ディンプレックス・ジャパンと同業界のおすすめの会社