仙台コカ・コーラボトリング株式会社の口コミ・評判

宮城県仙台市青葉区一番町2丁目7-12グリーンウッド仙台一番町ビル
仙台コカ・コーラボトリングの口コミ・評判をご紹介!仙台コカ・コーラボトリングで働く社員や元社員から、仙台コカ・コーラボトリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員の成長に向けた支援の積極性】感じます。  定期的に、ビジネススクールや研修を実施しています。

【身に付く知識・経験・スキル】職種も様々な種類があるため、自分次第では、何でも身に付くと思います。

仕事が楽しみでやりがいがあります。
若いときに入社して今まで満足して仕事ができていますよ。
上司も頼ましく手やりがいのある仕事ですよ。
同僚も親切で楽しく仕事ができますよ。
休みの日は家族でショッピングをしたりドライブをしたりしています。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
これまで勝手にすごしていた根性を直すことができました
厳しい仕事をすればするほど「次の仕事もがんばる!!」とゆう積極的なところが成長できます
将来違う会社に行ってもここで身に着けたものを生かすことができると思います
30代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社

当時は仕事が案外きつい割には入ってこないなぁとと思いました。
今振り返ってみるとそんなものだとしか感じませんが。
いわゆる平均的な給料で、食べていくぶんには困りません。
ただ、趣味にとかでお金を使おうとすると苦しいかなと思います。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社
月に一度の研修が楽しみです。
仕事の励みになりますよ。
毎日仕事が楽しみでやりがいがありますよ。
家族も応援してくれて助かりますよ。
休みの日には子ども達と遊ぶ時間もあり満足していますよ。
これからもよろしくお願いします。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社
とてもいそがしく、きついといえばきつい部署でしたが、若いころなのではつらつと働けました。
今同じことをしろといわれたらたぶん無理でしょうが、体力のあったころはとてもやりがいを感じました。
朝が早かったと記憶しています。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
ひとつ大きな仕事が終わったときはやはり達成感がある
つらいときも難しいときもあったがみんなが助けてくれたりしてくれる
みんながそうしてくれると自分も積極的に仕事や人間関係をひろげようと努力できるようになる
30代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社
仙台コカ・コーラボトリング株式会社
食品関連