仙台コカ・コーラボトリング株式会社の口コミ・評判

宮城県仙台市青葉区一番町2丁目7-12グリーンウッド仙台一番町ビル
仙台コカ・コーラボトリングの口コミ・評判をご紹介!仙台コカ・コーラボトリングで働く社員や元社員から、仙台コカ・コーラボトリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員の成長に向けた支援の積極性】感じます。  定期的に、ビジネススクールや研修を実施しています。 もっと見る

【身に付く知識・経験・スキル】職種も様々な種類があるため、自分次第では、何でも身に付くと思います。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社
2006年頃
仙台コカ・コーラボトリング株式会社の年収・給与水準
当時は仕事が案外きつい割には入ってこないなぁとと思いました。
今振り返ってみるとそんなものだとしか感じませんが。
いわゆる平均的な給料で、食べていくぶんには困りません。
ただ、趣味にとかでお金を使おうとすると苦しいかなと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社
仙台コカ・コーラボトリング株式会社の教育・研修
月に一度の研修が楽しみです。
仕事の励みになりますよ。
毎日仕事が楽しみでやりがいがありますよ。
家族も応援してくれて助かりますよ。
休みの日には子ども達と遊ぶ時間もあり満足していますよ。
これからもよろしくお願いします。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社
仙台コカ・コーラボトリング株式会社の仕事を通じた成長
【失敗に対しての寛容度】寛容だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社

【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】います。  上司を含め管理職の方。 もっと見る
【社員育成の為の職種転換や異動について】正社員のみ積極的に行われていると思います。 もっと見る
仕事のやりがい
とてもいそがしく、きついといえばきつい部署でしたが、若いころなのではつらつと働けました。 今同じことを…もっと見る
2006年頃
これまで勝手にすごしていた根性を直すことができました 厳しい仕事をすればするほど「次の仕事もがんばる!…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
仙台コカ・コーラボトリング株式会社