仙台コカ・コーラボトリング株式会社の口コミ・評判

宮城県仙台市青葉区一番町2丁目7-12グリーンウッド仙台一番町ビル
仙台コカ・コーラボトリングの口コミ・評判をご紹介!仙台コカ・コーラボトリングで働く社員や元社員から、仙台コカ・コーラボトリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【社員の成長に向けた支援の積極性】感じます。  定期的に、ビジネススクールや研修を実施しています。

仙台コカ・コーラボトリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が楽しみでやりがいがあります。
若いときに入社して今まで満足して仕事ができていますよ。
上司も頼ましく手やりがいのある仕事ですよ。
同僚も親切で楽しく仕事ができますよ。
休みの日は家族でショッピングをしたりドライブをしたりしています。 参考になった!0
これまで勝手にすごしていた根性を直すことができました
厳しい仕事をすればするほど「次の仕事もがんばる!!」とゆう積極的なところが成長できます
将来違う会社に行ってもここで身に着けたものを生かすことができると思います 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社

2006年頃
当時は仕事が案外きつい割には入ってこないなぁとと思いました。
今振り返ってみるとそんなものだとしか感じませんが。
いわゆる平均的な給料で、食べていくぶんには困りません。
ただ、趣味にとかでお金を使おうとすると苦しいかなと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社
月に一度の研修が楽しみです。
仕事の励みになりますよ。
毎日仕事が楽しみでやりがいがありますよ。
家族も応援してくれて助かりますよ。
休みの日には子ども達と遊ぶ時間もあり満足していますよ。
これからもよろしくお願いします。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社
2006年頃
とてもいそがしく、きついといえばきつい部署でしたが、若いころなのではつらつと働けました。
今同じことをしろといわれたらたぶん無理でしょうが、体力のあったころはとてもやりがいを感じました。
朝が早かったと記憶しています。 参考になった!0
ひとつ大きな仕事が終わったときはやはり達成感がある
つらいときも難しいときもあったがみんなが助けてくれたりしてくれる
みんながそうしてくれると自分も積極的に仕事や人間関係をひろげようと努力できるようになる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート仙台コカ・コーラボトリング株式会社
良い点
どの部署でも自立が求められます。教育なし研修なし知識の共有もありませんので情報は自分で取らなければいけません。 参考になった!0
仙台コカ・コーラボトリング株式会社
食品関連