大和電設工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県仙台市青葉区大町2丁目5-1
大和電設工業の口コミ・評判をご紹介!大和電設工業で働く社員や元社員から、大和電設工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

渡辺美樹会長からのメッセージはかなり強く配信されています。ワタミを始め様々な人に影響を与えています。私も副業ですが良く伝わりました。やる事は確かに説得力が有りますが現場の店長や社員さんは死に物狂いです。いかに売る仕組みを作り成績を残すかで変わる先の人生。下積み時代がものを言います。

給与・年収の企業分析・研究レポート大和電設工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大和電設工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大和電設工業株式会社
大和電設工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内恋愛が大半であり環境はまあまあではないかと思います。会長の思いがそうかわかりませんが子供に対しての手当はあっぱれです。様々な企業でも手当は有りますがワタミもかなりしっかりした手当が有ります。安心は出来ないかもしれませんが今後も続くと思いたいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大和電設工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大和電設工業株式会社