株式会社小田島の口コミ

岩手県花巻市空港南2丁目18
小田島の口コミ・評判をご紹介!小田島で働く社員や元社員から、小田島の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スキルアップのための取り組み】基本的に給与が同業者と比べてかなり低くモチベーションの上がらない会社です。スキルアップを図るような社員は、8年いますが一人もいません。 参考になった!0
【中途入社でも馴染める環境か】中途入社ですが、未だに馴染めません。その理由は、どうしても前の会社と比較してしまうからです。60歳ですので頭も固くなり、融通がきかなくなっているのかもしてません。 参考になった!0
【経営陣との関わりについて】社長、経営陣とは、ほとんど仕事をする機会は、ありません。支店長、課長とは、たまにあります。 参考になった!0
【他部署との関わりについて】支店勤務ですので、他部署の人数も少ないので家族的な雰囲気で関わっています。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】上司が決めるというか、本社の意向が絶対の会社なので全て本社の指示にそってスケジュールが決まります。 参考になった!0
【仕事の自由度】販売力が主体の会社ですので外に出てからの自由度は、大きいと思います。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】個人の技量を重視する会社ですので個人で取り込む割合は、7対3くらいでしょうか 参考になった!0
【仕事の進め方】職場の雰囲気は、良いと思います。仕事の進め方は、個人個人に任せられていますので各自独自にやってます。 参考になった!0
【社員交流のための制度】ありません。医薬品卸売業でですのでメーカー主催の会食等が定期的にあり、そういう時に社員の交流あります。 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】水曜日をノー残業DAYとかにしておりますが、その時ばかりで慢性的に残業が多いです。 参考になった!0
株式会社小田島
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社小田島と同業界のおすすめの会社