株式会社BSNアイネットの口コミ・評判(一覧)

株式会社BSNアイネットの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社BSNアイネットで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社BSNアイネットへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:清掃は毎日しており、各階のフロア、階段、窓、トイレなどもきれいで清潔です。
また、2階の共有スペースには花が飾ってあるなど、見た目にも気を使っている部分があります。
口コミ投稿日:2017年06月16日
勤務時間・休日休暇:祝日がある場合は祝日の週の土曜日に有給を使う決まりになっています。有給がもらえたとしても入社後数年は土曜日のために消えていきます。だた、普段はあまり平日に有給がとれませんので、それで有給が消化されていく感じです。
口コミ投稿日:2017年06月16日
教育・研修:新人は社内の若手の先輩が研修の講師を務めて2ヶ月程度の集合研修を行っています。新人にとっては年齢の比較的近い講師で質問等がしやすいと思いますし、講師にとっても教えるために自分の知識を整理することで勉強になると思います。 新人以外は外部の研修を活用しているため、様々な研修を受けることができます。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
入社理由・入社後の印象:入社時には、県内で幅広く事業を展開していることを魅力に感じていました。社内では定期的に研究会が開催されたり、研修の案内があるなど社員が集まって勉強できる場が多いです。
5.0
2011年時点の情報
社長の手腕:人格者だと思います。人間性が素晴らしいと思います。経営の手腕があり社員のことを常に考えていると思います。会社のことも考えており、いい方向へとなるように仕事をしていると思います。役員の方々も素晴らしいと思います。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは社員ほぼ一律です。そこまでの評価の差を設けていないようです。また、今までは部署の売り上げなどが考慮され、部署ごとにボーナスが異なっていましたが、最近はその辺も平にされています。
5.0
2011年時点の情報
教育・研修:実務までの間、研修OJTでしっかりと教育してくれます。自分の時は半年という長い間教育していただいたので、非常に勉強になりました。また、定期的に技術習得のためのセミナーをしているようで、新たな技術とも出会えます。
多様な働き方支援:調整しづらいときがあります。業務の内容上、どうしても突発的な障害などが発生したり、スケジュールが押していたりすると、プライベートを計画することができなくなります。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】女性は長くは働きにくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
働きがい:【一番やりがいに感じる点】システムをとうしてお客様この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】入社研修は毎年異なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】何事も我慢して頑この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】プログラムが好きな人この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社KDDIエボルバ
KDDIグループのQR決済サービスの営業◎飛び込み営業ナシ!残業月20h 正社員
月給20万5000円以上 能力・経験考慮 ◎想定年収:420万円~600万円大阪市内の事業所 ◎総合職雇用となるため将来的に転勤の発生の可能性があります。
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職(エリア限定社員)★未経験歓迎!転勤ナシ!各種充実の福利厚生!平均年間休日138日! 正社員
月給19万500円以上【東京の場合は月給23万7200円以上】北海道・東北・関東・北関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
駆けつけスタッフ(ビルや施設の知らせに対応)◎普段はテレビやベッドのある待機所で自由に過ごせます。 正社員
月給20万円~ ◎平均月収29万円!時間外手当、深夜手当、子ども手当などあり東京都内にある5つのエリアにある待機所からの勤務 ※希望エリアから選択可能!転勤なし。
富士通コミュニケーションサービス株式会社
ITヘルプデスク|企業向けサポ―ト・年休125日・残業月5h程度・1年定着率95%以上・即日内定あり 正社員 契約社員
【正社員】月給22万円~30万円+賞与年2回 【契約社員】月給22万円~25万円クライアント先常駐(神奈川県横浜市、東京都内) ◎転居を伴う転勤はありません!

会社名株式会社BSNアイネット
勤務時間の納得度46 %
休日・休暇の納得度55 %
職場の人間関係の満足度91 %
株式会社KDDIエボルバ

回答者:男性 / テクニカルサポート業務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はその部署によって時間が違うが、自分は朝9時から出勤... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

給与水準:まず、店長不在店舗が多い。今は店長も店舗を兼任で持... (続きを見る)

株式会社セノン

回答者:女性 / 警備員 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:現場の人はなるべく無理のないような勤務にしようとしてくれてい... (続きを見る)

富士通コミュニケーションサービス株式会社

給与制度:給与は非常に安く、マネージャーでも年収500万を超えないレベ... (続きを見る)

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

株式会社全日警
株式会社全日警

回答者:男性 / 警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 警備部 / なし
福利厚生:上司との関わりはすごく絡みやすい。何でも話せるような環境。分... (続きを見る)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

回答者:男性 / 総務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:7.5時間勤務が基本。オーバーヘッド組織であれば、フレックス... (続きを見る)

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

回答者:男性 / 倉庫管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ロジセンター / 担当
給与制度:営業ではないのにインセンティブの項目があり、基本給が低くなっ... (続きを見る)

株式会社帝国データバンク
株式会社帝国データバンク

給与水準:外勤職と内勤職の格差が激しい。内勤の場合、同じ年代... (続きを見る)

テイケイ株式会社
テイケイ株式会社

回答者:男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
勤務時間・休日休暇:泊まり込みが多いので毎日キャリーバックを... (続きを見る)