株式会社BSNアイネットの口コミ

新潟県新潟市中央区米山2丁目5-1
BSNアイネットの口コミ・評判をご紹介!BSNアイネットで働く社員や元社員から、BSNアイネットの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
新人は社内の若手の先輩が研修の講師を務めて2ヶ月程度の集合研修を行っています。新人にとっては年齢の比較的近い講師で質問等がしやすいと思いますし、講師にとっても教えるために自分の知識を整理することで勉強になると思います。 新人以外は外部の研修を活用しているため、様々な研修を受けることができます。 参考になった!0
良い点
ボーナスは社員ほぼ一律です。そこまでの評価の差を設けていないようです。また、今までは部署の売り上げなどが考慮され、部署ごとにボーナスが異なっていましたが、最近はその辺も平にされています。 参考になった!0
気になる点
祝日がある場合は祝日の週の土曜日に有給を使う決まりになっています。有給がもらえたとしても入社後数年は土曜日のために消えていきます。だた、普段はあまり平日に有給がとれませんので、それで有給が消化されていく感じです。 参考になった!0
気になる点
調整しづらいときがあります。業務の内容上、どうしても突発的な障害などが発生したり、スケジュールが押していたりすると、プライベートを計画することができなくなります。 参考になった!0
良い点
入社時には、県内で幅広く事業を展開していることを魅力に感じていました。社内では定期的に研究会が開催されたり、研修の案内があるなど社員が集まって勉強できる場が多いです。 参考になった!0
良い点
清掃は毎日しており、各階のフロア、階段、窓、トイレなどもきれいで清潔です。
また、2階の共有スペースには花が飾ってあるなど、見た目にも気を使っている部分があります。 参考になった!0
実務までの間、研修OJTでしっかりと教育してくれます。自分の時は半年という長い間教育していただいたので、非常に勉強になりました。また、定期的に技術習得のためのセミナーをしているようで、新たな技術とも出会えます。 参考になった!0
人格者だと思います。人間性が素晴らしいと思います。経営の手腕があり社員のことを常に考えていると思います。会社のことも考えており、いい方向へとなるように仕事をしていると思います。役員の方々も素晴らしいと思います。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】女性は長くは働きにくい環境。残業量=仕事量的な考えのある会社の為。 参考になった!1
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。上の人の単なるお気に入りだけが出世するのを見るため。 参考になった!0
株式会社BSNアイネット
その他/流通・小売関連