株式会社イートラストの評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県長岡市北陽1丁目53-54
イートラストの口コミ・評判をご紹介!イートラストで働く社員や元社員から、イートラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月26日
良い点

時間単位で有給休暇取得ができる。業務終了時刻が17時以降なので通院するときは助かる。 土曜日出勤は年に数回。有休消化日を指定されているから、急ぎの仕事がない人は大体休みにしている。比較的休みは多いし取りやすい。

口コミ投稿日:2019年10月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イートラスト

株式会社イートラストの転職・就職・採用の口コミ情報
・人事評価で昇給・昇進が決まるが、上司が部下の働きぶりをきちんと見てるのか不透明。個人面談などはないので、どんな評価を下されているのか不透明。・年収は、同年代より、150万低く同業他社より、80万は低い・40代で総支給の年収300万(年によっては300万以下の事もざらにあり、危機感がある。これでも正社員だが・・・(月平均20時間残業しても300万) 参考になった!0
株式会社イートラストの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は同業他社と比較して低い部類に入るかと思います。
評価の基準が非常に曖昧なので、給与が仕事の多い人<無駄話ばかりの人になっていることもありますし、その事を是正するような動きもないので人によっては給与に全く納得はいかないと感じます。 参考になった!0
株式会社イートラストの転職・就職・採用の口コミ情報
給与に不満は全くなかった。実績を確実に評価してもらえる印象。年齢や勤続年数ではなく、結果を出せば評価されているように思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イートラスト

株式会社イートラストの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は全くない。毎日定時即退社可能。残業したとしても、高額な残業手当が確実に支給される。1日の勤務時間もかなり短い方。 参考になった!0
株式会社イートラストの転職・就職・採用の口コミ情報
月20時間程度で多忙期で40時間程度。部分有給(2時間でも有給が取れるので、通院とか用事を足すのに便利) 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イートラスト
株式会社イートラストの転職・就職・採用の口コミ情報
現在の社長が非常にユニークな方で、社内イベントが非常に盛んで、常にイベントには全社員が参加出来るようご配慮くださいます。
また、残業代は働いた分しっかり出るので、働いてきちんとその時間を申請している人は給料は問題ないのかもしれません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イートラスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イートラスト
株式会社イートラストの転職・就職・採用の口コミ情報
色々な会社の代表社さんとお話が出来るので、自分の目標とする人物を見つけたり、新しい目標を発見したりすることができました。また、自分の提案を利用していただき、業績が伸びたり、感謝されることで自分の存在意義が生まれ必要とされるパートナーになれるということがとても感じやすいです。
一日の仕事、一つの仕事が完了したら次のスタートがすぐにそこにあるので、ゆっくりしていられませんが、
そのぶん、色々な事に対応出来るようになり、サポートされて自分の成長が目に見えて感じられました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イートラスト
株式会社イートラストの転職・就職・採用の口コミ情報
話しやすい人ばかりで、人間関係のストレスは全くない。職場の雰囲気も和気藹々としている。若手に自由にやらせる文化が根付いている。 参考になった!0
株式会社イートラスト
株式会社イートラストと同業界のおすすめの会社
株式会社イートラストのおすすめの求人