株式会社イートラストの評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県長岡市北陽1丁目53-54
イートラストの口コミ・評判をご紹介!イートラストで働く社員や元社員から、イートラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月26日
良い点

時間単位で有給休暇取得ができる。業務終了時刻が17時以降なので通院するときは助かる。 土曜日出勤は年に数回。有休消化日を指定されているから、急ぎの仕事がない人は大体休みにしている。比較的休みは多いし取りやすい。

口コミ投稿日:2019年10月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イートラスト

株式会社イートラストの転職・就職・採用の口コミ情報
・人事評価で昇給・昇進が決まるが、上司が部下の働きぶりをきちんと見てるのか不透明。個人面談などはないので、どんな評価を下されているのか不透明。・年収は、同年代より、150万低く同業他社より、80万は低い・40代で総支給の年収300万(年によっては300万以下の事もざらにあり、危機感がある。これでも正社員だが・・・(月平均20時間残業しても300万) 参考になった!0
株式会社イートラストの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は同業他社と比較して低い部類に入るかと思います。
評価の基準が非常に曖昧なので、給与が仕事の多い人<無駄話ばかりの人になっていることもありますし、その事を是正するような動きもないので人によっては給与に全く納得はいかないと感じます。 参考になった!0
良い点
株式会社イートラストの転職・就職・採用の口コミ情報
給与に不満は全くなかった。実績を確実に評価してもらえる印象。年齢や勤続年数ではなく、結果を出せば評価されているように思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イートラスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イートラスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イートラスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イートラスト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イートラスト
株式会社イートラスト
株式会社イートラストと同業界のおすすめの会社
株式会社イートラストのおすすめの求人