酒田米菓株式会社の口コミ・評判

山形県酒田市両羽町2-24
酒田米菓の口コミ・評判をご紹介!酒田米菓で働く社員や元社員から、酒田米菓の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

当初は、本社の山形に行って工場見学なり、シャナイの方にお会いすることによって、この商品を売っていきたい、とか愛社精神を育むのかと思いましたがとんでもありませんでした。中途入社ではありますが初日から一人でただ問屋に挨拶回りをしてこいでは研修でも教育でもありませんでした。

事務所が無いので出勤する必要はなかったのですが、千葉県の佐倉とか埼玉県の東松山に8時に行ってひたすら問屋を回って、新商品もないなか仕事をみつけてくるのは非常にシンドイ。やりがいは全く感じられませんでした。

酒田米菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】特になし。貢献度は低い。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート酒田米菓株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート酒田米菓株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート酒田米菓株式会社
酒田米菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】8日くらいあります。休日日数は充分です。 参考になった!0
酒田米菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】プライベートは後回しです。 参考になった!0
酒田米菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】1か月前の書面提出。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート酒田米菓株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート酒田米菓株式会社
酒田米菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事で一番つらかったこと】経費の自己負担がきつかった。 社有車の駐車場契約料、車の修理費用 等 参考になった!0
酒田米菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の裁量、自由度について】自宅からの直行、直帰だから自分の裁量で進めました。 参考になった!0
酒田米菓株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【要望の高さについて】営業は成果、要望は高くて当たり前だか特に問題ではない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート酒田米菓株式会社
酒田米菓株式会社
食品関連/流通・小売関連
酒田米菓株式会社と同業界のおすすめの会社