株式会社タナックスの評判・口コミ|転職・採用情報

秋田県鹿角郡小坂町小坂字五十刈5-3
タナックスの口コミ・評判をご紹介!タナックスで働く社員や元社員から、タナックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的ではないが、支援している。新人でも仕事で自分の考えを発言しやすい。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

【身に付く知識・経験・スキル】スケジュール管理能力。コミュニケーション能力。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
株式会社タナックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】入社2年目までは寛容。失敗を上司や周りがフォローする。  手配が遅く、納期に間に合わなそうな時、納期に間に合う協力会社を上司が手配してくれた。 参考になった!0
株式会社タナックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いる。先輩:退職を含めて本音で相談できる。上司、支店長:希望の仕事内容など、この会社での働き方について。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タナックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タナックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タナックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タナックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タナックス
株式会社タナックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視する環境。販売促進物の企画提案から納品までを行う仕事。デザイナー、設計士、営業、業務と、一案件にチームで取り組むため。 参考になった!0
株式会社タナックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発性】やや活発ではない。勤務場所や座席が離れており、交流の機会がないため。 参考になった!0
株式会社タナックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案の言いやすさ】しやすい。自分の案件は自分が舵取りをするため。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タナックス
株式会社タナックス
株式会社タナックスと同業界のおすすめの会社