フジセン技工株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

栃木県足利市南大町400-6
フジセン技工の口コミ・評判をご紹介!フジセン技工で働く社員や元社員から、フジセン技工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

必要と思われる道具、備品等が十分揃っているとは言えない。いちいち靴を履き替えなければいけない場所が多く面倒であり効率的とは言えない。

口コミ投稿日:2019年02月13日
良い点
オフィス環境

冷暖房完備で一年中半袖シャツでも仕事をする事が可能。ライン作業ではないので、自分のペースで作業する事が可能。

口コミ投稿日:2019年02月13日
給与・年収の企業分析・研究レポートフジセン技工株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフジセン技工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートフジセン技工株式会社
フジセン技工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
退職金、勤続手当が無い。長く働いていてもそれに対する見返りが無い為、離職に繋がっている。また、ストレスチェックを行ってはいるが役員含め組織的な見直しが無い為、根本的な改善には至っていない。 参考になった!0
フジセン技工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在は扶養の居る家庭の住居手当を補助する等、内容が増えてきている。以前よりは福利厚生面での環境は少し改善されている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートフジセン技工株式会社
フジセン技工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】重要な事の相談は人を選ばないといけない。どんな情報でも知らぬ間に拡がっている事が多い。また、事実と異なる内容になる事がある為、実際、大事な話はほぼほぼ安易に相談してはいけない。 参考になった!0
フジセン技工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】悪く言えば放置。縦社会ではあるが、トップダウン以外これと言って何かしらのサポート体制が確率しているわけではない。 参考になった!0
フジセン技工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】何も知らない新入社員の場合は、基本的に相談しやすい。大した事でなければ大概誰でも聞いてくれる。 参考になった!0
フジセン技工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】ある程度の年数が経てばいい意味で任されている感はある。サポートは良い部署に配属されれば。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフジセン技工株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフジセン技工株式会社
フジセン技工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】BBQ大会や社員旅行やたまに花見等、他の部門と交流する機会はある。決算時期や年末等は部内での飲み会がある。交流する機会はあるが考え方、方向性にまとまりがないのであまり意味は無い。仲間意識の薄い、自己主張の強い役員や社員が多いのでそれに付き合える人は評価される傾向にある。 参考になった!0
フジセン技工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
言いたい事を言う社員が多いです。上の役職の人間にその手のタイプが多いので下の人間もそれに習っている感じがします。良くも悪くも風通りは良いですね。 参考になった!0
フジセン技工株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連