正田醤油株式会社の口コミ

群馬県館林市栄町3-1
評判スコア-- 詳細
正田醤油の口コミ・評判をご紹介!正田醤油で働く社員や元社員から、正田醤油の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
フロアにごみが落ちていない。 清掃専門のスタッフがいる。 庭の木も剪定が良くされていて、落ち葉も毎日回収している。 ごみは選別して廃棄業者が毎日回収している。 建物が昔の醤油蔵を改造して建てており、大変趣がある。 参考になった!0
良い点
研修は各階級毎に毎年行われています。 勉強する研修もありますが、参加型の研修が多く、飽きずに楽しめます。 また、通信教育にも力を入れており、費用の半分を会社が持ってくれるため、少ない負担で、受けられます。 参考になった!0
2006年頃
【会社による社員の成長支援について】19と同様に教育としてセミナーへの参加については推奨されいる。 参考になった!0
2006年頃
【社員同士のノウハウ共有の多さ】情報は社内ファイルサーバーにあり共有はし易い 参考になった!0
2006年頃
【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】あまりないが、品質に関する教育を行うことはある 参考になった!0
2006年頃
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】顧客への説明を任されることはある。 参考になった!0
2006年頃
【業務の効率化を求められる環境か】ISO書類に則り行っており、ルーティン業務は効率的になっている 参考になった!0
2006年頃
【PCや語学などの身につくスキル】語学は積極的に希望しなければ身につかない。自主的に通信教育を受けると補助が出る仕組みはある 参考になった!0
2006年頃
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】年間教育計画が設けられ、年1回は外部のセミナーに参加できる 参考になった!0
2006年頃
【新しい仕事に挑戦できる環境か】FA制度はあるがあまり活用されておらず、新しい仕事には挑戦しにくい 参考になった!0
正田醤油株式会社
食品関連
正田醤油株式会社と同業界のおすすめの会社