株式会社ユーメックの口コミ・評判(一覧)

株式会社ユーメックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ユーメックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ユーメックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ユーメックの口コミ(12件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
福利厚生:良い点は会社が潰れる可能性は少ない、就職面接が厳しくない、話すのが苦手でも採用してくれる。この会社は『正社員派遣制度』実際に本社で働くのではなく違う会社の派遣社員として働く、どこに配属されるか分からないので冒険心がある人はおすすめ
口コミ投稿日:2017年05月12日
勤務時間・休日休暇:基本新人は休めますが数年務めると休みは少なくなります。休日出勤手当が貰えるのでお金がほしい人は是非。私は家で過ごしたいので、あと定時で帰ることに後ろめたさを感じます。もっと雰囲気が良かったらなと思います
2000年時点の情報
働きがい:派遣業務のため、やりがいはそれぞれ。
現在の社長が当時の派遣関係の部長でしたが、社員の言葉を親身に聞いて下さる方で仕事への不安はありませんでした。
派遣先に問題が発生した場合にはすぐに対応してくださいます。
2011年時点の情報
成長性・将来性:堅実であります。実力しだいで昇進できるチャンスがあります。試験はありますが勉強して結果をだしてそれが認め
られるシステムなのでやりがいがあります。会社の社風として努力するものは認められるということがあります
教育・研修:小学生のころに教わった社会のマナーなどを一通りしたらあとは派遣先での教育です。本社にはあまり滞在しないので教育はほぼないです。派遣先でほんとに苦労します。難しすぎて、会社の採用情報にもっと詳しく書いてほしい
2011年時点の情報
会社の安定性:将来性あり生活にどうしても必要な業務であるだけに会社しして社会に貢献していると思います。これからも伸び意行く業界です。やりがいのある仕事だと思います。私としてもしっかりと業務を行い社会に貢献こしてゆきたい
教育・研修:教育は社会人としての最低限のマナーなどを教わります。プライベートでは社用携帯を使わないとか、名刺交換のやり方、自己紹介のやり方。専門職なのでその講座などがあります。実際に見学とかもありました。以上です
2000年時点の情報
社長の手腕:仕事のやりがいと意見がかぶりますが、現在の社長はとても人を大事にする方で、仕事に対しての不安、不満などを聞いて下さり、いろいろとアドバイスもしてくれると思いますし、視野が広く物事を考えてくださいます。
2006年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】仕事の増減が大きく、 客先都合にて、急な出張や 残業。また、午後休暇や 休日になり、給料削減が多い。
2006年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない。営業職が一人も居ない
2012年時点の情報
働きがい:ソフト開発、応用制御システム設計、その他多種にわたる部門があり、営業職を経験しましたが、各セクションの
専門知識者が色々と助言および手助けをしてくれる為、自然にモチベーションが上がり何とかよい方向に向けようとする気概がでてくる。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:同僚および社員がポジティブな方が多く、自己啓発されるため、常に向学心を持って業務に当たれる会社です。また、諸先輩方々の経験による気付きが的を得ており若い社員はいろいろと参考になっている。かなり自己改革になる社風です。

株式会社ユーメックのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社ジャパネットコミュニケーションズ
ジャパネットの注文受付※4つの勤務地から選べる★/21万円~/正社員登用制度/風通しの良い環境 契約社員
【フルタイム】月給21万円~【時短】月給14万7000円~★残業代は1分単位支給 福岡市博多区、福岡市東区、福岡市中央区、福岡市早良区 ★勤務地は希望にて決定!転勤なし!
トライアロー株式会社
ITサポートエンジニア☆未経験歓迎!先輩がしっかり教えてくれます!★ 正社員
月給21万円以上+賞与年2回 近畿圏内(大阪・兵庫・京都・滋賀)の各プロジェクト先、大阪支店(大阪市北区)
株式会社ダイヤモンドパーソネル
設計エンジニア★人工衛星・車両搭載機器などを担当/3年の定着率99%/年間休日125日/土日祝休み★ 契約社員
月給23万円以上 + 残業手当 + 賞与年2回【年収例】30歳/500万円 神奈川・東京 ※勤務地は、あなたの希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
ひと・コミュニケーションズ株式会社
「アパホテル」FC店舗のフロントスタッフ ◎創業70年│転勤なし│出勤は1ヶ月12回|賞与実績4ヶ月 正社員
月給19万5800円~25万円+賞与(2018度実績:4ヶ月分)+皆勤手当ほか 茨城県・群馬県・栃木県の「アパホテル」FC店舗 ※希望考慮。転勤なし。マイカー通勤OK!
株式会社森商事
買取バイヤー ★オープニングスタッフ募集/10月1日に4店舗目オープンで15名を募集します! 正社員 アルバイト・パート
【正社員】 月給33万円以上 ※未経験者歓迎【アルバイト】 時給1200円以上 さいたま市大宮区の新店舗(10月1日OPEN)※社用車(プリウス)での通勤OK!

会社名株式会社ユーメック
業界 各種サービス関連