株式会社ユーメックの口コミ

茨城県日立市幸町2丁目6-13弓山ビル4F
ユーメックの口コミ・評判をご紹介!ユーメックで働く社員や元社員から、ユーメックの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本新人は休めますが数年務めると休みは少なくなります。休日出勤手当が貰えるのでお金がほしい人は是非。私は家で過ごしたいので、あと定時で帰ることに後ろめたさを感じます。もっと雰囲気が良かったらなと思います 参考になった!0
気になる点
小学生のころに教わった社会のマナーなどを一通りしたらあとは派遣先での教育です。本社にはあまり滞在しないので教育はほぼないです。派遣先でほんとに苦労します。難しすぎて、会社の採用情報にもっと詳しく書いてほしい 参考になった!0
良い点
教育は社会人としての最低限のマナーなどを教わります。プライベートでは社用携帯を使わないとか、名刺交換のやり方、自己紹介のやり方。専門職なのでその講座などがあります。実際に見学とかもありました。以上です 参考になった!0
良い点
良い点は会社が潰れる可能性は少ない、就職面接が厳しくない、話すのが苦手でも採用してくれる。この会社は『正社員派遣制度』実際に本社で働くのではなく違う会社の派遣社員として働く、どこに配属されるか分からないので冒険心がある人はおすすめ 参考になった!0
ソフト開発、応用制御システム設計、その他多種にわたる部門があり、営業職を経験しましたが、各セクションの
専門知識者が色々と助言および手助けをしてくれる為、自然にモチベーションが上がり何とかよい方向に向けようとする気概がでてくる。 参考になった!0
同僚および社員がポジティブな方が多く、自己啓発されるため、常に向学心を持って業務に当たれる会社です。また、諸先輩方々の経験による気付きが的を得ており若い社員はいろいろと参考になっている。かなり自己改革になる社風です。 参考になった!0
堅実であります。実力しだいで昇進できるチャンスがあります。試験はありますが勉強して結果をだしてそれが認め
られるシステムなのでやりがいがあります。会社の社風として努力するものは認められるということがあります 参考になった!0
将来性あり生活にどうしても必要な業務であるだけに会社しして社会に貢献していると思います。これからも伸び意行く業界です。やりがいのある仕事だと思います。私としてもしっかりと業務を行い社会に貢献こしてゆきたい 参考になった!0
2006年頃
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】仕事の増減が大きく、  客先都合にて、急な出張や  残業。また、午後休暇や  休日になり、給料削減が多い。 参考になった!0
2006年頃
株式会社ユーメック
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
株式会社ユーメックと同業界のおすすめの会社