株式会社ユーメックの口コミ(12件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
2.4
福利厚生:良い点は会社が潰れる可能性は少ない、就職面接が厳しくない、話すのが苦手でも採用してくれる。この会社は『正社員派
2000年時点の情報
働きがい:派遣業務のため、やりがいはそれぞれ。 現在の社長が当時の派遣関係の部長でしたが、社員の言葉を親身に聞いて下さる方
2011年時点の情報
成長性・将来性:堅実であります。実力しだいで昇進できるチャンスがあります。試験はありますが勉強して結果をだしてそれが認め
2.4
教育・研修:小学生のころに教わった社会のマナーなどを一通りしたらあとは派遣先での教育です。本社にはあまり滞在しないので教
2011年時点の情報
会社の安定性:将来性あり生活にどうしても必要な業務であるだけに会社しして社会に貢献していると思います。これからも伸び意行
2.4
勤務時間・休日休暇:基本新人は休めますが数年務めると休みは少なくなります。休日出勤手当が貰えるのでお金がほしい人は是非。
2.4
教育・研修:教育は社会人としての最低限のマナーなどを教わります。プライベートでは社用携帯を使わないとか、名刺交換のやり方
2000年時点の情報
社長の手腕:仕事のやりがいと意見がかぶりますが、現在の社長はとても人を大事にする方で、仕事に対しての不安、不満などを聞い
2006年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】仕事の増減が大きく、 客先都合にて、急な出張や 残業。また、午後休
2006年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない。営業職が一人も居ない
2012年時点の情報
働きがい:ソフト開発、応用制御システム設計、その他多種にわたる部門があり、営業職を経験しましたが、各セクションの 専門知識
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:同僚および社員がポジティブな方が多く、自己啓発されるため、常に向学心を持って業務に当たれる会社です。

株式会社ユーメックのカテゴリ別口コミ(12件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1978年
資本金 65百万円
代表者 関根隆
決算月 3月

株式会社ユーメックの口コミ一覧ページです。株式会社ユーメックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを12件掲載中。ライトハウスは、株式会社ユーメックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ユーメック
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
    3.7
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7279件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5479件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4880件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4328件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4137件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4078件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4016件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3404件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3123件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)