株式会社アサヒの口コミ・評判

東京都江東区亀戸1丁目8-5小林ビルディング 4F
アサヒの口コミ・評判をご紹介!アサヒで働く社員や元社員から、アサヒの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】成長できる環境だと思う。  上司によって変わるが、早くから多くの仕事を任せてもら… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

【成長できる環境か】成長中の会社のため、頑張り次第で色々な事にチャレンジ出来、成長する事が出来ます。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ
株式会社アサヒの福利厚生
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】責任者になるために必要な資格は、教材費・受験料等も免除。ただし一回までなので、落ちた場合は自費で再受験。  その他のキャリアアップ等の資格支援制度を利用している人はあまりいないと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ
株式会社アサヒの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【社員教育に積極的か】今まで行って来なかった研修を色々と始めており、会社の成長に合わせて増えていく社員をどのように同じベクトルに向けられるか試行錯誤しながら積極的に教育に力を入れています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アサヒ
-----
株式会社アサヒの仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【「成長した」と感じるとき】新しい物事を考える時、色々な立場・部署での勤務を通じて、今まででは考え出すことが出来なかった発想出来た瞬間に成長してるなと感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アサヒ
-----

【「成長した」と感じるとき】技術職でもあるため、目に見えて技能が身に付いているのを実感できる。 もっと見る
【身につくスキル・能力】店舗勤務では「接客力」「折衝力」本社勤務では「データ分析」「マネジメント」な…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【身につくスキル・能力】自転車に関する知識と技術面。  接客の回数も多いので、お客様との接し方もかな…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【身につくスキル・能力】技術職でもあるため、手に職が付く。  自転車ブームのため、独立する人もいる。 もっと見る
株式会社アサヒ
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
株式会社アサヒと同業界のおすすめの会社