株式会社アサヒの口コミ

東京都江東区亀戸1丁目8-5小林ビルディング 4F
アサヒの口コミ・評判をご紹介!アサヒで働く社員や元社員から、アサヒの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員同士のノウハウ共有は盛んか】同じ役職での会議や研修がありますので、そこで意見交換やコミュニケーションを、取れます。 参考になった!0
【先輩からの指導について】多いと思います。やり始めた仕事は最後まで片付け、初めて次の仕事に入れると指導頂きました。 参考になった!0
【仕事の覚え方について】実践主義の体質です。  自転車の修理などは実際の作業場での仕事が成長につながると言われています。 参考になった!0
【会社の将来に期待する点】プライベートブランドのシェアの拡大。  電動アシスト自転車市場への参入。 参考になった!0
【競合に比べて優れている点】各部署の成熟度は同業企業のなかでも優れていると思います。 参考になった!0
【さらに発展していくために必要な点】福利厚生の充実で社員の流失を防ぐ。 参考になった!0
【成長できる環境か】成長できる環境だと思う。  上司によって変わるが、早くから多くの仕事を任せてもらえるため、管理職になるのははやい。 参考になった!0
【「成長した」と感じるとき】技術職でもあるため、目に見えて技能が身に付いているのを実感できる。 参考になった!0
【社員教育に積極的か】自身のやる気があれば、上司も積極的に教育してくれる。  若い社員が多く、異動も多いため、比較的風通しが良い。 参考になった!0
【どんな教育・研修があるか】新人研修、昇級時の研修等が定期的に行われる。  基本的にはOJT。 参考になった!0
株式会社アサヒ
電機・精密機器関連
株式会社アサヒと同業界のおすすめの会社