アート金属工業株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

アート金属工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アート金属工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、アート金属工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アート金属工業株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
2010年時点の情報
成長性・将来性:将来のことはなにもわかりません。事務のことはいっさい関与していないので。しかし働いてみておもったことは べつに将来不安があるわけでもありません。しっかりしていることはしていると思いま。僕の立場はそんな程度でした。参考までに。
2010年時点の情報
会社の安定性:とても落ち着きがあって、働きやすかったです。仕事の雰囲気って大切ですよね。難しいこともありましたが、上司や同輩に支えられながらがんばれました。安定していると思います。また機会があれば働かしていただくかもしれません。

アート金属工業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】仕事が事務職のため個人で... 続きを見る

住友ゴム工業株式会社
タイヤの製造スタッフ<設立100年以上の老舗企業>★東証一部上場 ★書類選考なし ★未経験歓迎 契約社員
時給1430円以上(月収25万円~32万円の見込み)★入社祝い金25万円を支給! 名古屋工場/愛知県豊田市新生町4-1 ※転勤はありません。★マイカー通勤OK!
株式会社クレハ
人事労務(人事制度の企画・運用をお任せします)★寮・社宅など福利厚生充実 正社員
月給25万円以上+残業代全額+賞与 ※初年度の年収:500万円~800万円 本社/東京都中央区日本橋浜町3-3-2
ライトケミカル工業株式会社
製造スタッフ ★滋賀県から転勤なし ★年間休日121日 ★賞与5ヶ月分(昨年度実績) 正社員
月給18万円~22万円+賞与年2回+残業代全額+各種手当を支給 滋賀県野洲市三上前田川原2251番地(野洲駅より車で10分)◎転勤ナシ、U・Iターン歓迎
利昌工業株式会社
老舗メーカーの人事 ☆1921年創業 ☆残業月10h程度 正社員
月給22万5000円以上 ※年収は360万円~450万円を想定しています。 【大阪本社】大阪府大阪市北区堂島2-1-9 JR線「大阪駅」より徒歩10分 ◎転勤ナシ!
エフピコアルライト株式会社
機械オペレーター(東証一部上場グループ企業)◎4日働いたら2日休み! ◎昨年度賞与実績4.3ヶ月! 正社員
日給月給制17万円~25万円+各種手当+賞与(2020年度支給実績4.3ヶ月分) 茨城県坂東市沓掛1165-17│マイカー通勤OK│駐車場完備│交通費月2万円まで支給!

会社名アート金属工業株式会社
業界 化学・素材関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.art-piston.co.jp
所在地 長野県上田市常磐城2丁目2-43
アート金属工業株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %