アジア航測株式会社の口コミを探す

アジア航測株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年04月19日
福利厚生:色々うたっていますが、対して良くないです。 社員は、知りませんがパートに

口コミ投稿日:2017年04月19日
働きがい:担当の責任者との相性次第かとおもいます。 募集では、ちゃんと教えますとあ

口コミ投稿日:2017年04月19日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は、休みたいと言いにくい。担当の責任者との相性もあるが

口コミ投稿日:2016年09月10日
勤務時間・休日休暇:非正規社員はタイムカードでの勤怠管理が基本となりますが、その

口コミ投稿日:2016年09月10日
成長・キャリア開発:専門用語が多いとはいえ、自分でネット検索したり質問するなどし

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:ストレス度チェックを定期的に行ったり、産業医を置くなどメンタルケアに力

口コミ投稿日:2016年09月10日
事業での社会貢献:災害前・災害後の調査をすることで、どのように被害を最小限に抑え

口コミ投稿日:2016年09月10日
働きがい:コツコツと作ってきたデータを完成版として一つにまとめて綺麗なデザインで

口コミ投稿日:2016年09月10日
評価制度:基本的に年数や勤務態度から評価されますが、時給の交渉を上司にしても嫌が

口コミ投稿日:2016年09月10日
給与水準:月額いくらまでの給与なら交通費が年収に関わってくるのか、また社会保険料

口コミ投稿日:2016年09月10日
教育・研修:パートでも入社時研修があり、社則や相談先など必要なことを学べます。仕

口コミ投稿日:2016年09月10日
働きがい:専門的な知識が必要なので、正社員になろうと思うと大学で専攻として学んで

口コミ投稿日:2016年09月10日
教育・研修:気になる研修があっても大体が業務時間中なので、仕事を抜けて行かなけれ

口コミ投稿日:2016年09月10日
給与水準:基本給が他の業種に比べて良く、スキルや交渉次第でアップ可能な点です。 残

口コミ投稿日:2016年09月10日
評価制度:管理職になると出張や会議が増え、社内で会えないことが殆どです。人によっ

口コミ投稿日:2016年09月10日
勤務時間・休日休暇:どうしても繁忙期に入ると残業時間が長引いたり休日出勤をしなけ

口コミ投稿日:2016年09月10日
福利厚生:社会保険適用であればもちろん傷病手当金や産休・育休が取れるところです。

アジア航測株式会社で働いていますか?

アジア航測株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)