回答なし
中途入社
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 部長
4.1
事業の強み:小回り、融通事業の弱み:経費が嵩み低収益体質になっているが、大幅な方針変更は競合激化などリスクを伴う。資本背
2.1
仕事内容:基本はステンレスの配達なんですが希にアルミ、真鍮、鉄も扱うことがありますステンレスに関しては研磨品やビニール張
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 春日部/ 正社員
2.1
事業の強み:ステンレスは今後も必要ない材料だと思うので倒産するそとが無さそうでよかったですね。事業の弱み:若手の人材が長
仕事内容:営業まんは、自分勝手が多く、事務員に何でもかんでもお願いする。客の対応めんどくさい時は、すぐこっちに回ってくる
会社の安定性:若い時は手取りが増えずに苦しいと思います。研修は仕事をやりながらで大変です。
会社の安定性:業界の中でも上位の規模を誇っており、ある程度の主導権を持って販売、値決め、仕入などを行える事で会社の規模の
会社の安定性:オーナー企業として社歴長く堅実に商売している点。
2011年時点の情報
仕事内容:事務員は仕事量半端なかったです。確かに暇な日もありましたが、忙しい時は捌ききれず、営業の方は手伝ってはくれず、
2011年時点の情報
仕事内容:営業マンの判断の元なので指示された事をやる、やるとしても一度営業マンに通さないとできないので、とてもやりずらか
2010年時点の情報
仕事内容:営業事務なので、ファックス、電話での受発注業務、見積もり等を主にやってる内容です。他にも納品書など仕入れの仕事
2010年時点の情報
仕事内容:【他部署との関わり】関わりはなくはないですが、多部署とはすごくやりづらさを感じておりました。冷たさが大きかった
2010年時点の情報
仕事内容:【仕事の取り組み方】みんなで頑張ろうと言うくらいですかね!取り組み方を言われたところで何も変わらず変化のない会

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好ではない。 女... 続きを見る
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長くは働けない。社員の... 続きを見る
会社の安定性:私の会社では、人間関係で困ることはないです。面... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1955年
資本金 45百万円
代表者 井上英利
決算月 3月

井上金属株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミページです。井上金属株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを109件掲載中。ライトハウスは、井上金属株式会社への転職・就職活動をサポートします!

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7895件)

cover-rating

回答者:男性 / 衣料課長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅制度および住宅助成金があります。社宅制度は同居する家族の... (続きを見る)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7349件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5820件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5166件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(5050件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3858件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3828件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3410件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2703件)

リコージャパン株式会社
リコージャパン株式会社

口コミ(2551件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は年2回。1年目はほとんど残業もなくて、基本給のみになる... (続きを見る)