池本理化工業株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

池本理化工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。池本理化工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、池本理化工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

池本理化工業株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

池本理化工業株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:顧客対応は繁雑で大変ではあるが、対応した分顧客から... 続きを見る

株式会社ジンズホールディングス
フレーム調達スペシャリスト ★WEB選考で完結 ★独自モデルで急成長するJINS ★在宅勤務可 正社員
月給28万8771円以上※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇いたします。 東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム30F
株式会社亀屋万年堂
和洋菓子の製造スタッフ ◆完全週休2日制/20名以上の大量募集!/「ナボナ」でおなじみの老舗企業! 正社員
月給18万円~25万円+時間外手当+賞与年2回 <年収例>400万円/30歳 【本社・横浜工場】神奈川県横浜市都筑区折本町470番地 ※転勤なし ※マイカー通勤応相談
金森興業株式会社
営業職 ★未経験入社9割以上/土日祝休み/残業少なめ★お客様のことを第一に考えて仕事に取り組めます。 正社員
月給20万円~23万円+賞与年2回 【本社】東京都江東区亀戸2-26-10 立花亀戸ビル2F
株式会社シェアコープ
営業事務◎未経験歓迎|4年で売上6倍・成長中のベンチャー企業|港区でずっと働ける|月給25万円以上! 正社員
月給25万円以上+賞与+各種手当(健康促進手当、家族手当など) 【本社】東京都港区西新橋1-17-4 ★「内幸町駅」より徒歩1分、「新橋駅」より徒歩5分 ◎転勤なし
株式会社タケタニ
腕時計のアドバイザースタッフ ★残業ほぼなし/過度な接客なし 正社員
月給18万円~28万円+賞与年2回 年収例:入社5年/350万円(月収24万円) TIMEBOX イオンモール岡崎店 ★転勤なし ★車通勤OK

会社名池本理化工業株式会社
業界 流通・小売関連