イハラサイエンス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区高輪3丁目11-3イハラ高輪ビル
イハラサイエンスの口コミ・評判をご紹介!イハラサイエンスで働く社員や元社員から、イハラサイエンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

賞与が年3回ある。 夏は1ヶ月と決まっているが、冬と春については業績によって変動する。 基本給が低いので、賞与をあてにするしかない。 毎年4月にキックオフミーティングがあり、全社員が一同に集まるイベントがある。

口コミ投稿日:2017年01月29日

一人暮らしが必要な新入社員にたいして最初の数年間は借り上げ社宅として住居補助が出ます。自己負担金額は半分ほどだと思います。 また女性社員に対しては毎月一日の生理休暇があるので申請すれば休むことができます。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートイハラサイエンス株式会社

良い点
イハラサイエンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が年3回ある。
基本給が低いので、賞与をあてにするしかない。
毎年4月にキックオフミーティングがあり、全社員が一同に集まるイベントがある。 参考になった!1
イハラサイエンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が夏季、冬期、期末と年3回あります。夏季賞与は社員統一で給与1ヶ月支給されます。
冬期、期末賞与は前期後期の業績によって決定します。自分が所属している事業所の業績が良ければ給与の数ヶ月支給されます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイハラサイエンス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートイハラサイエンス株式会社
イハラサイエンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
また女性社員に対しては毎月一日の生理休暇があるので申請すれば休むことができます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートイハラサイエンス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイハラサイエンス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイハラサイエンス株式会社
イハラサイエンス株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連