イハラサイエンス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

イハラサイエンス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。イハラサイエンス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、イハラサイエンス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

イハラサイエンス株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】7月と12月、3月の合計3回あります。7月は仮払いと称して1ヶ月分が支給され、12月はおおよそ3ヶ月が支給されています。3月は会社、部門、営業所、個人の業績により、何ヶ月分かはわからないが、一応支給はされます。特に会社の業績が良いと過去には6ヶ月分を支給されたこともあります。そこから、部門、各チーム、個人と分配されるので、最大と一言付け足した方がよろしいかと思われます。
口コミ投稿日:2019年12月21日
賞与(年)万円
給与水準:賞与が年3回ある。
夏は1ヶ月と決まっているが、冬と春については業績によって変動する。
基本給が低いので、賞与をあてにするしかない。
毎年4月にキックオフミーティングがあり、全社員が一同に集まるイベントがある。
口コミ投稿日:2017年01月29日
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:賞与が夏季、冬期、期末と年3回あります。夏季賞与は社員統一で給与1ヶ月支給されます。
冬期、期末賞与は前期後期の業績によって決定します。自分が所属している事業所の業績が良ければ給与の数ヶ月支給されます。

イハラサイエンス株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

三和シヤッター工業株式会社
シャッター・ドアの施工スタッフ★月収25万円以上可|正社員登用制度あり|会社負担で資格取得の支援あり 業務委託
完全出来高制 ★未経験スタートから月収25万円以上も可能!福島エリアの各拠点(郡山市・白河市・福島市・相馬市・会津若松市・いわき市) ★希望考慮・転勤なし
株式会社ニッタクス
経理スタッフ ◎ゆくゆくは財務業務にも挑戦可能!◎家族手当・住宅手当あり/賞与年2回/残業ほぼなし 正社員
月給18万円~23万円+賞与年2回+交通費全額支給〒104-0061 東京都中央区銀座8-2-1 ニッタビル6F ◎JR山手線「新橋駅」より徒歩5分
SEVEN BEAUTY株式会社
LP編集ディレクター◎自社商品のLP制作│企画~ライティングまで担当│残業月10時間│年休124日 正社員 契約社員
月給25万円~40万円+賞与年2回 ※経験・能力などを考慮の上、優遇いたします。本社/東京都台東区台東4-27-5 秀和御徒町ビル3F ◎転勤なし、「新御徒町駅」より徒歩5分。
PIA株式会社
有名カラコンブランドの事務 ★ネイル・髪型自由★6期連続売上高上昇中(経営の安定も魅力です!) 正社員
月給20万円以上 + 賞与年2回東京都品川区西五反田7-22-17 TOCビル ■転勤はありません。
AKASE株式会社
デザイン家具の販売スタッフ(時を超えて愛されるインテリアを扱います)◎創業60年|残業月10H以下 正社員 アルバイト・パート
月給20万円~29万円+賞与2回 ★経験・年齢・能力などを考慮します。銀座、青山、名古屋の各店舗 ★希望考慮

会社名イハラサイエンス株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

口コミ(2141件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

口コミ(1267件)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

口コミ(1164件)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

口コミ(1146件)

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

口コミ(1113件)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

口コミ(1103件)

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

口コミ(1064件)

万円

回答者:男性 / マーケティング / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:営業職が強く、顧客志向は低い傾向は否めない。Globalやマ... (続きを見る)

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

口コミ(1055件)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

口コミ(971件)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

口コミ(921件)