株式会社オーヤラックスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区麹町1丁目6-2
オーヤラックスの口コミ・評判をご紹介!オーヤラックスで働く社員や元社員から、オーヤラックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年01月15日

口コミ投稿日:2017年09月30日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オーヤラックス

気になる点
2007年頃
株式会社オーヤラックスの転職・就職・採用の口コミ情報
今はわかりませんが基本的に保守的で冒険はしないので受注が劇的には伸びない。また、単品勝負のアイテムであり競合がパッケージで提案してくると価格、サービス的に勝負ができない。製品はブランド力があるが営業センスがない。 参考になった!0
良い点
2007年頃
株式会社オーヤラックスの転職・就職・採用の口コミ情報
粗利はいいので最低限の利幅はあると思われる。また、ルート営業なので毎年ある程度の予算は見えているので厳しいノルマ、目標があるわけではなかったのどよほどおかしなことをしなければ安定したポジションで業務に取り組める。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オーヤラックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オーヤラックス
気になる点
2007年頃
株式会社オーヤラックスの転職・就職・採用の口コミ情報
体質が古く有休消化の意識は皆無であった。本社以外の所属では福利厚生の恩恵を受けることはなく、実際福利厚生があったという記憶はない。中小企業なので手厚い福利厚生は期待できないことは理解する必要があると思われる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オーヤラックス
株式会社オーヤラックスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は基本月末月末が多く1日1~2時間程度。他の課の方は定時で帰ってる方も多いから帰りづらくない。20代の女性が多く少人数なので割と早く仲良くなれる。基本的に癖のある人はすくない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オーヤラックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オーヤラックス
株式会社オーヤラックス