日本イーライリリー株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区磯上通7丁目1-5三宮プラザビル
日本イーライリリーの口コミ・評判をご紹介!日本イーライリリーで働く社員や元社員から、日本イーライリリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

製品のラインナップが充実しているので、仕事がやりやすいと感じる。顧客との会話に悩むこともなく、信頼を… もっと見る

気になる点

同業他社と比較して、家賃補助が充実していない。また、単身赴任は管理職以上からしか認められていないため… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社の年収・給与水準
業界的に給与水準が高いのも手伝っているので、給与に納得している。そして完全に実力主義であるのでわかりやすいところも魅力的と呼べるが、売り上げの予算によって賞与に大きく反映されるのである程度の努力が必要
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本イーライリリー株式会社
良い点
日本イーライリリー株式会社の残業(勤務時間)
イーライリリーがということではありませんが、仕事の特性上、残業は自主裁量です。今日は全くやらないと決めれば規定の就業時間になり次第パッと仕事を終えることも可能です。大事なスポーツ観戦などを試合開始から見に行くなんてこともできるかもしれませんね。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点は特にありませんでした。交通費もきちんと支払われていますし、上司からこまめに面談を設定してくださるので何かあれば相談できる風土があったと思います。福利厚生はまだ受ける立場になかったので、詳しくはわかりません。
社内制度の企業分析・研究レポート日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社の教育・研修
一方、扱う製剤も多い事から中途で入社した際に、後は現場でと投げ出された時は大変さがあった。その為に、最初は毎朝毎晩休み無しで自己学習に追われて、休みが無かったので、気になると言えば、気になる点である。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社の仕事のやりがい
医薬品の苦情情報処理をしていました。製薬会社勤務経験経験はありますが苦情処理の経験はないにも関わらず、チャレンジさせていただきました。システムなど慣れるのは大変でしたが業種上トレーニングはしっかりしているので慣れれば働きやすいと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本イーライリリー株式会社

良い点
派遣社員としての就業なので福利厚生は受けていないので分かりませんが、契約社員になったかたでお子さんの…もっと見る
良い点
主力商品が糖尿病のインスリン治療薬なので多くの人の役に立つ。また注意欠陥多動性障害などまだ確立されて…もっと見る
良い点
医療業界なのでしっかりとした研修制度が整っているので大変満足している。毎月テストも大変ではあるが、顧…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
生命関連商品を扱っているので社会貢献をしてるという 実感があるのでとてもやりがいを感じております。 さら…もっと見る
日本イーライリリー株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連