王子コーンスターチ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座4丁目7-5王子ホールディングス本館
王子コーンスターチの口コミ・評判をご紹介!王子コーンスターチで働く社員や元社員から、王子コーンスターチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート王子コーンスターチ株式会社

2008年頃
王子コーンスターチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスしっかりもらえるほうだと思う。
残業代もきちんとつく。1分単位で当時はいただけた。
交通費ももちろんでる。自転車通勤の人にも手当が出る。
細かな文具なども、すべて会社の経費で買えた。
しっかりとした会社だと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート王子コーンスターチ株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート王子コーンスターチ株式会社
王子コーンスターチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はちゃんと出ます。寮や社宅があります。持株会、会社の契約している保養所があります。全体的に王子製紙に倣った感じです。本社と工場(研究所)勤務では、明文化されていない、福利厚生の違いがあるように感じました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート王子コーンスターチ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート王子コーンスターチ株式会社
王子コーンスターチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
のんびりした社風です。家庭を大事にしたい人には良いと思うし、バリバリやりたいと思う人には少々物足りないかもしれません。安定を求める人には良いと思いますが、常に変化を求める人にはどうかなという感じですね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート王子コーンスターチ株式会社
王子コーンスターチ株式会社
食品関連