川崎圧延株式会社の口コミ

東京都江東区木場6丁目6-20
評判スコア-- 詳細
川崎圧延の口コミ・評判をご紹介!川崎圧延で働く社員や元社員から、川崎圧延の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
【会社の発展について】経営体制を同族会社から非同族会社に転換させること(意識は高いが可能性はゼロに近い)。 参考になった!0
2008年頃
【会社の強み、他社との違い】ここ数年、利益計上しておりませんが、会社のモットーとして、会社の利益は社会、社員等に還元すべきとの考えが根付いていること。 参考になった!0
2008年頃
【会社の将来性について】社歴は豊富で、どんな局面でも乗り切ってきまして、今日があります。難題は価格競争で立ち行かなくなることです。但し、業種的に社会に貢献していると自負しておりますので、その面から堅調に推移すると期待しております。 参考になった!0
2008年頃
【成長のための目標】現年齢から考慮して、自身の成長との考えはありません。唯、会社・社員(その家族)が幸せであれば・・・と、考えております。 参考になった!0
2008年頃
【成長が待遇に反映をされているか】反映されうべきと痛切に感じますが、そもそも、人事評価等に詳細な規定が存在しない。 参考になった!0
2008年頃
【新しい提案に対して歓迎する風土か】ISO2001を取得しており、品質改善等のアイディア及び提案に表彰、賞金が授与されており、この事は全社浸透している。 参考になった!0
2008年頃
【会社で成長できる人】同族会社(=オーナー会社)であるため、社長等に気に入られるよう日々弛まぬ努力をしている人が成長できる。 参考になった!0
2008年頃
【スキルを高める取り組み】非鉄金属のメーカーであり、そのための時間が取れないのが事実。必要があれば、社員同士でなく、各会議体で実施している。 参考になった!0
2008年頃
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】職種柄、実務の応用力を備えておかないと、一歩も二歩も進まない。詰まり、環境が如何であるかで無く、実践前に実務を完全にマスターしないといけない。 参考になった!0
2008年頃
【教育・研修について】ISOを取得している関係より、教育は必然的に実践している。研修など費用が発生することに対しては、消極的である。 参考になった!0
川崎圧延株式会社
化学・素材関連/自動車・機械関連
川崎圧延株式会社と同業界のおすすめの会社