川崎圧延株式会社の口コミ・評判(一覧)

0.0

川崎圧延株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。川崎圧延株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、川崎圧延株式会社への転職・就職活動をサポートします!

2008年時点の情報
会社の安定性:【会社の将来性について】社歴は豊富で、どんな局面でも乗り切ってきまして、今日があります。難題は価格競争で立ち行かなくなることです。但し、業種的に社会に貢献していると自負しておりますので、その面から堅調に推移すると期待しております。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】総務・人事・労務の実務を習得でき、今後は経営にも参画してゆきたい。同族会社特有の会社で年功序列が当たり前で、実力が発揮できる体質ではない。自ら身を引いて後進に道を譲るという謙虚さは全くない。
2008年時点の情報
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】職種柄、実務の応用力を備えておかないと、一歩も二歩も進まない。詰まり、環境が如何であるかで無く、実践前に実務を完全にマスターしないといけない。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】オーナー会社であり、先ずは同族者に目を向ける(待遇面等)。また、失敗したら中々、抜け出せない評価をされる。回復(信頼)を得るのに相当の労力&時間が必要。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】ISO2001を取得しており、品質改善等のアイディア及び提案に表彰、賞金が授与されており、この事は全社浸透している。
2008年時点の情報
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】ここ数年、利益計上しておりませんが、会社のモットーとして、会社の利益は社会、社員等に還元すべきとの考えが根付いていること。
2008年時点の情報
福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】住宅手当⇒無し  主任/7千円、係長/15千円、課長代理/20千円、課長/35千円、次長/45千円、部長/60千円
2008年時点の情報
教育・研修:【スキルを高める取り組み】非鉄金属のメーカーであり、そのための時間が取れないのが事実。必要があれば、社員同士でなく、各会議体で実施している。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長のための目標】現年齢から考慮して、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】ISOを取得している関係よこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】同族会社(=オーナこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】会社をソフト・ハードこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】環境は良この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】反映されうべきとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長性・将来性:【会社の発展について】経営体制を同族会社からこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】求人を通じて、各この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】消化率/1この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】休日出勤は無しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】年末年始休暇は大体9日間有この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

AGC株式会社
フッ素樹脂の品質保証 ※次世代技術での需要拡大中!<福利厚生充実!> 正社員
月給26万円~ ※残業代別途支給千葉県市原市五井海岸10
TOTO株式会社
事務(残業月10h程/年間休日123日/産休・育休復帰実績多数!ワークライフバランスを推進してます) 契約社員
月給181,370円~■北関東支社/さいたま市北区、■九州支社/福岡市博多区 ※転勤ナシ
住友電気工業株式会社
光ファイバー製造設備の設備技術者【横浜】 ◎東証一部上場/国内トップクラスのシェア★福利厚生充実★ 正社員
月給25万円以上 ※年収は400万 ~ 800万を想定しています。横浜製作所:神奈川県横浜市栄区田谷町1
豊田合成株式会社
法務  ※管理職候補 正社員
月給 20.7万円以上~ ※年収500万~750万円を想定しています。愛知県清須市春日長畑1 (稲沢駅から徒歩23分 または 車利用で8分)
三菱マテリアル株式会社
生産技術※社内コンサル <三菱グループ/福利厚生充実!> 正社員
月給50万円~ ※ご経験に応じて考慮します。東京都千代田区丸の内3-2-3 丸の内二重橋ビル/埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-600

会社名川崎圧延株式会社
業界 化学・素材関連