回答なし
中途入社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.9
成長・キャリア開発:役職が定年になるまではチャンスは掴めないだろう何十年もずっとそこに居続ける覚悟があればなれるが、最近
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造課
1.9
成長・キャリア開発:製造でキャリア開発、成長はできない。他社では通用しないようなスキルなので、転職するなら早めの方がいい
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】総務・人事・労務の実務を習得でき、今後は経営にも参画してゆきたい。同族会社特有の
2008年時点の情報
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】職種柄、実務の応用力を備えておかないと、一歩も二歩も進まない。詰まり
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】オーナー会社であり、先ずは同族者に目を向ける(待遇面等)。また、失敗したら中々、
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】ISO2001を取得しており、品質改善等のアイディア及び提案に表
2008年時点の情報
教育・研修:【スキルを高める取り組み】非鉄金属のメーカーであり、そのための時間が取れないのが事実。必要があれば、社員同士
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長のための目標】現年齢から考慮して、自身の成長との考えはありません。唯、会社・社員(その家族)が
2008年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】ISOを取得している関係より、教育は必然的に実践している。研修など費用が発生することに
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】同族会社(=オーナー会社)であるため、社長等に気に入られるよう日々弛まぬ努力を
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】会社をソフト・ハード面を含めて、牽引しており、あらゆる局面に応じて、頼られている
2008年時点の情報
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】反映されうべきと痛切に感じますが、そもそも、人事評価等に詳細な規定が存在しな
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】求人を通じて、各校の進路指導の先生方に対応する折衝力+コミュニケーション力。

働きがい:【個人の裁量について】上記から個人の裁量は大きい。... 続きを見る
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】... 続きを見る
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】新しいアイデアは通る... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 川崎圧延株式会社
業界 非鉄金属・同合金圧延
URL http://kawasaki-rolling.co.jp/
所在地 東京都江東区木場6丁目6-20
従業員数 50名
設立年 1966年
資本金 45百万円
代表者 川﨑武
決算月 3月

川崎圧延株式会社の成長・働きがいの口コミページです。川崎圧延株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを34件掲載中。ライトハウスは、川崎圧延株式会社への転職・就職活動をサポートします!

川崎圧延株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
    2.9
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5968件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4265件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2840件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2828件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2671件)

cover-rating

回答者:男性 / 組み込み / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業について。部署にもよるし、割り振られてる業務にもよるが、... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)