株式会社金羊社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都大田区鵜の木2丁目8-4
金羊社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!金羊社で働く社員や元社員から、金羊社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
担当機械によって多少変動はあるが、多いところだと毎月のように80h~100h程度の残業がある。残業はほぼほぼ強制的で、絶対に残業しなくてはならないという訳ではないが上司や職場の人にいい顔はされない。 参考になった!1
気になる点
機械の故障が多いのと、効率が非常に悪いので進捗具合がとても悪く、基本的には残業。人数が少なく、予定が非常に詰まっている為、日勤でも夜勤でも朝8時始業夜中1時2時まで残業する事がかなりある。上司に相談しても、その程度みんなやっているの一点張りで聞く耳を持たない。 参考になった!1
良い点
残業代、休日出勤手当等はしっかり出る。その他出退勤時間等は一般的な企業と変わりがない。担当する機械によっては早く帰れる。 参考になった!1
良い点
有給休暇は他社と比較すると所得しやすい。しかし、担当機械にもよるが繁忙期になると土日祝日の出勤を強要され、全く休みが取れていない社員もいる。 参考になった!0
気になる点
繁忙期等で生産が追いついていない状況の時は休みづらい環境であり、休日に出勤しても代休が取りづらい状態である。 参考になった!0
株式会社金羊社
マスコミ・出版・広告関連
株式会社金羊社と同業界のおすすめの会社