株式会社キクチ科学研究所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区下落合3丁目12-35
キクチ科学研究所の口コミ・評判をご紹介!キクチ科学研究所で働く社員や元社員から、キクチ科学研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

個人をきちんと評価してくるていたので困難な仕事もやりがいがありました。 新しい意見は聞き入れてくれて良ければ業務に取り入れてくれていた。 社員のモチベーションをあげて働きやすい環境にしてくれていた気がします。

口コミ投稿日:2016年05月14日

【新しいことにチャレンジしやすいか】明確なプレゼンが、あればチャレンジできる環境でした。

良い点
株式会社キクチ科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
社員のモチベーションをあげて働きやすい環境にしてくれていた気がします。 参考になった!0
株式会社キクチ科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】特異な業界なので、キャリアアップは、難しいのでは、ないかと、思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キクチ科学研究所

株式会社キクチ科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
在職時は、残業代がきちんと出ていたので、満足でした。出張も多く手当については、景気が悪くなってきた時に、少しづつ金額等変更があったが、まあまあ満足。明確な評価がされていたのかは、不明ですが、出来るだけ社員にも還元したいという、会社側の思いは十分に伝わりました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キクチ科学研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キクチ科学研究所
株式会社キクチ科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】トップダウンな部分は!多いが、比較的自由に意見の言える部分は長くはたらけらるのではないでしょうか 参考になった!0
株式会社キクチ科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格の内容によって、支給してもらえました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キクチ科学研究所
株式会社キクチ科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
会社としては、資格取得について、積極的でなくあくまでの個人の問題という感じでした。
必要になると、そのつど有資格者を雇用する風潮があります。何度か、資格支援について
資格取得者に対しての手当てを持ちかけましたが、対応してもらえませんでした。」 参考になった!0
株式会社キクチ科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】今は、わからないが、当時は積極的でなく、資格取得者への、手当て支給を、提案しました。 参考になった!0
株式会社キクチ科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】多くもなく、少なくもなく、質問した事に答えてもらう感じでした。 参考になった!0
株式会社キクチ科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】勉強会等は、特別なく、個々に、勉強していました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キクチ科学研究所
株式会社キクチ科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】道具で、苦労は、するなと言う体質もあり、新しい物、道具への導入は、早いほうだと思います 参考になった!0
株式会社キクチ科学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】どちらかと、言うと個人での仕事が多いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キクチ科学研究所
株式会社キクチ科学研究所
電機・精密機器関連/流通・小売関連