日本デルモンテ株式会社の口コミ(27件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
2.7
2012年時点の情報
働きがい:野菜・果実の独自の農産加工技術を開発商品に反映させ、他社にはまねできないモノづくりができるところが醍醐味。出来
2.7
2012年時点の情報
成長性・将来性:親会社は大手食品メーカーのキッコーマン。キッコーマングループ内において主にデルモンテブランドの商品(トマ
2010年時点の情報
雇用の安定性:【社内行事について】会社のクラブ活動は補助もあるので、頻繁に行われたりもする。忘年会やボーリング大会は事業
2010年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】若手(中堅)が主体にもなって仕事の専門性ができているので、意見はしやすい。
2010年時点の情報
会社の安定性:【柱となる事業・強み】親会社のキッコーマンがバックにいるので、そのあたりの商品力は強いしブランド力がある。
2010年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】開かれた空間に役員がいるので、遠くはない。また、新入社員からだと、役員と接する機会が
2010年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】人にもよるが、定期的な女子会が行われたり、若手同士の飲み会等も開催されて
2010年時点の情報
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】部署や人にもよる。本社と工場はまた違うが、工場のほうではコミュニ
2010年時点の情報
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】工場では特に、正社員・契約・派遣といった職務分担がはっきりとしている。これ以上は
2010年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】色々な提案はできる。40代が少なく、若手が活躍できるような体制にシフトしてきて
2010年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】在職中は業務の縮小を行っているところで、製造会社に特化する方針にな
勤務時間・休日休暇:グループ内で毎週ノー残業デーがあり、削除に取り組んでいました。労務管理もされ、残業時間が多い人には上
2010年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】成績重視という殺伐とした雰囲気はない。人により仕事量の差異があるが、給料にそこまで反
2010年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】環境的になじめなくはないが、中途入社自体が少なく、制度がイマイチで
2010年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】食品会社なので、自分が携わった商品が店頭に並んだりするということは達成
2010年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人に優しい会社で、人間味のある会社。年配の人がおおく問題があったときは親身になっ
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】通信教育や色々なセミナーには積極的にいける環境なので、知識を身につけることは
2010年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】基本的に上司は部下のことを考えて、いろいろな提案ができやすい環境にあった。
2010年時点の情報
教育・研修:【周囲のサポート】基本的に個人が専門職っぽくなっているので、自分で考えて道を切り開いていくことが多かった。
2010年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】商品を作り、消費者へお届けするという点では、貢献できていると実感でき
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】食堂があり、そこで他部署の人と一緒にご飯をたべるスペースがある。
2010年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人の仕事になることが多いので、個人での成果重視になる傾向。
2010年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】新規での原料を調達して、それがお客さんへ好評価を得たとき。
2000年時点の情報
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】あまりない気かします。話しやすい雰囲気はありますが、提案書などは面倒くさいようで
2000年時点の情報
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】全くいないです。自分の仕事や、役割以外には、関心がなく誰も気にし
2000年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポート】みんな、気楽にやりましょうというスタンス、よく言えば、アットホーム。
2000年時点の情報
働きがい:【風通しのよい会社か】いい。全員、干渉しないところがやり易いのが、好きでした。

日本デルモンテ株式会社のカテゴリ別口コミ(27件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 日本デルモンテ株式会社
業界 清涼飲料製造
URL https://www.delmonte.co.jp/
所在地 群馬県沼田市
従業員数 230名
設立年 2016年
資本金 10百万円
代表者 小塚太
決算月 3月

日本デルモンテ株式会社の口コミ一覧ページです。日本デルモンテ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。ライトハウスは、日本デルモンテ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本デルモンテ株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4330件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3211件)

cover-rating

口コミ(3128件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2950件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2901件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2836件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2708件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2631件)