株式会社久世の口コミ

東京都豊島区東池袋2丁目29-7
久世の口コミ・評判をご紹介!久世で働く社員や元社員から、久世の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【社員の成長のための取り組み】男性より、女性社員の方が良くしようと頑張る姿が見てとれる。しかし男所帯なので会社自体の清潔感が課題 参考になった!0
気になる点
やればやるだけ評価はあがりますが、特に給与等に反映される訳ではないので、評価基準があいまいに感じることがあります。しかし評価により自分自身の仕事のしやすさは変わってくるので、働きやすい環境は整っています。 参考になった!0
良い点
飲食店の数が多い様にそこで働く方も多く、色々な方と出会い、自分には考えもつかないような事を思って働く方と接することで、自分の価値観の幅を広げられる。また自分が提案したメニューがそのままお店のメニューになったりして、目に見えた成果があり、喜びをあじわえる。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】特になかったが、給料以上のことをさせようとする感じが強かったので、それならば給料を上げてから言ってもらいたいと感じていた。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】働いているときにはあまり人間関係で苦労はしなかったが、独特な感じの人は違う部署には多かった。 参考になった!0
良い点
古い感じはあったように思う。中途入社も割りと多く、受け入れ体制は整っているように感じた。あと、縁故もあり。 参考になった!0
【入社理由】派遣会社に紹介されたため。【入社後のギャップ】想像以上に忙しい感じではあった。給料に見合わない仕事内容 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】年功序列感が強く、能力がないような人でも管理職になって騒いでいたのをよくみかけた。よく聞いてみたら大したことのない内容であることが多かった。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】とりあえずは休みもあり、社内恋愛をしてる人もいたので、働きやすいのではないかと感じた。 参考になった!0
教育としてはOJTが中心となります。新卒の新入社員については入社前研修とフォロー研修を行っています。
新入社員向けの研修内容としては、社会人としての意識の持ち方や心構えなどメンタル的な部分がおおくあります。 参考になった!0
株式会社久世
株式会社久世と同業界のおすすめの会社