国際放映株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

国際放映株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。国際放映株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、国際放映株式会社への転職・就職活動をサポートします!

国際放映株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

2005年時点の情報
働きがい:【不満点、要改善点について】時には勤務時間を越えて、残業時間が多くなってしまう事。
2008年時点の情報
雇用の安定性:とくにかく合理的に仕事をしようという考えはない。その為まともに仕事をする人間が少ない。仲間意識は強く楽なので長く働く人間が多い。

同業界の口コミ

勤務時間・休日休暇:早く退勤できる日はできる。自宅作業可能、PCは会社支給のもので対応できる。勤務時間が仕事内容によりバラバラのため、自身での調整が可能。休日出勤もあるが、振替が可能。勤務時間も18:45までと朝の出勤が遅いが退勤も早い。早朝から対応することが... 続きを見る
働きがい:【チーム重視or個人重視】ほとんどが個人で取り組み... 続きを見る
教育・研修:【研修について】形だけの研修で、研修といえるもの... 続きを見る

株式会社Y's
WEBディレクター ★未経験歓迎!★アニメ・マンガなど有名エンタメ作品多数★ 正社員
月給27万円~+賞与 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。 本社:東京都新宿区新宿2丁目1番地2 白鳥ビル7F ◎転勤はありません。
株式会社ベクトル
フルリモートOKの営業 ◎「動画×新卒採用」の新サービス担当/残業月10h以下/商談は全てオンライン 正社員
年俸制312万円~450万円 ★年俸額の1/12(26万円以上)を月々支給 フルリモートOK(商談はオンライン) 【本社】東京都港区赤坂4-15-1 赤坂ガーデンシティ18F
ダイレクト出版株式会社
ゼロから始めるWEBマーケティング企画職/未経験歓迎/書籍・セミナー費用補助★前給考慮 正社員 契約社員
月給25万円~+インセン ◎MacBook貸与、スタバのチャージ額負担、前給考慮 本社(大阪市中央区安土町) ◎転勤なし!オフィスへの出社義務なし!リモートワークOK!
株式会社グッドウェーブ
社内デザイナー(自社展開する人気店の販促物などを担当)★残業月平均20時間/完休2日制/年休120日 正社員
月給23万200円以上+賞与年2回 ★別途、各種手当あり! 本社/東京都渋谷区渋谷3-27-11祐真ビル新館7F『渋谷駅』徒歩1分★転勤なし★新オフィス移転予定
株式会社大阪進研
模試の提案営業 ★賞与4ヶ月分(昨年度実績)/設立45年の安定企業/『進研Vもし』などを扱います 正社員
月給23万円~33万円+賞与年2回 ☆そのほか、家族手当あり! 【本社】大阪市天王寺区清水谷町20-9 千州ビル ※社用車での直帰OK ※転勤なし

会社名国際放映株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.kokusaihoei.co.jp/
所在地 東京都世田谷区砧5丁目7-1東京メディアシティ

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:男性 / 製作 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:給与規定に則った昇給があります。業績が良いときは決算賞与もあ... (続きを見る)

サングローブ株式会社
サングローブ株式会社

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社

万円

回答者:女性 / DTPオペレーター / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間に対しては、部署など配属先によってまちまちだと思いま... (続きを見る)