ケージーエス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県比企郡 小川町大字小川1004
ケージーエスの口コミ・評判をご紹介!ケージーエスで働く社員や元社員から、ケージーエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2018年06月22日
気になる点

【有給休暇の取得】有給は周りで取得する人もほとんどいないので正直取りずらい雰囲気、まぁ言って取れないことは無いが。

口コミ投稿日:2018年06月22日
給与・年収の企業分析・研究レポートケージーエス株式会社

ケージーエス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はいいがただそれだけなので基本少ない自分は仕事量との釣合いが合わなかった業績不振によるボーナスカットまたはボーナス無しがあるとシャレにならないぐらいやっていけない 参考になった!0
ケージーエス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績次第でボーナスカットやボーナス無しも高確率で有りうるボーナスをあてにしてはならない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケージーエス株式会社

ケージーエス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】30分区切りで計算される推奨はされていないが22時以降は深夜残業手当もつくがしかし、詳細は覚えていないが21時頃に30分以上の休憩時間が挟まれているためそこで仕事してても給与は発生しないので注意(ここら辺の説明も全くされなかった) 参考になった!0
良い点
ケージーエス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】出来るだけ残業はしない方針には変わってきていて上司も率先して早く帰るようにしていた。定時上がりはほとんどなかったが 参考になった!0
ケージーエス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社長が変わり、見直しがされていなければ8時から17時まで朝が苦手な人には辛い休憩は10時に5分、12時に55分、15時に10分の3回 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートケージーエス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートケージーエス株式会社