日亜化学工業株式会社の口コミ・評判

徳島県阿南市上中町岡491
日亜化学工業の口コミ・評判をご紹介!日亜化学工業で働く社員や元社員から、日亜化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

きょういくは現場は丁寧におしえてくれた。少しづつだかそれなりにスキルアップはしていくので楽しいとおも… もっと見る

気になる点

現場はとても親切だが、管理職のひとから教育や研修はなかった。なのでそのあたりはとても残念におもった。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日亜化学工業株式会社
日亜化学工業株式会社の年収・給与水準
それなりに仕事に自信がもてる。給料がよい。ボーナスがおおいのがいいです。出世もはやく、派遣からすぐに正社員にならしてもらった。服装や髭、髪型も自由ではたらきやすい。駐車場もひろくてとめやすい。食堂もあるので。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日亜化学工業株式会社
日亜化学工業株式会社の休日休暇
とにかく休みは多いです。
ただし、部署によります。
技術系だと休日でも呼びだされれば出勤です。
交代勤務の場合は出勤日調整で不本意で出勤する必要があります。
有給休暇も申請はしやすいので、業務に都合つけばプライベートな時間も作りやすいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート日亜化学工業株式会社
日亜化学工業株式会社の福利厚生
もうすこし、食堂を社食にしてほしかった。また、ふくりこうせいでかいしゃの別荘があったら利用したかったと思いました。ふくりこうせいひかどのようなにつかえるかとのせつめいがすくなかったのも事実でわからなかった。
社内制度の企業分析・研究レポート日亜化学工業株式会社
日亜化学工業株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】ほったらかしで、アドバイスやサポートをしてもらえることは滅多にない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日亜化学工業株式会社
日亜化学工業株式会社の仕事のやりがい
部門によりますが、仕事が単調になりがちで、体力と集中力が求められます。2交代、3交代勤務がありますが、どれも体力勝負で夜勤があります。 体力がない人には向かないでしょう。給料は地元では優良で、会社ブランドもあるために、勝ち組の部類に入ります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日亜化学工業株式会社

良い点
福利厚生はいろいろな割引などがあり購入する商品がたくさんありたのしかった。食堂もお茶は無料でありまし…もっと見る
良い点
会社の安定性
安定した事業基盤が存在し、これからも長く収益が見込める。また、青色発光ダイオードの発明等新たな分野へ…もっと見る
良い点
LEDを製造してそれが街中とか電化製品自動車に使われているとこを見るとこれ自分が作ったんだって思って…もっと見る
気になる点
福利厚生は言いようには言ってるが実際のところそこだけで給料とか安い。ボーナスも年々減っていき終いには…もっと見る
日亜化学工業株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連