三協工業株式会社の口コミ

東京都品川区西五反田7丁目19-13
三協工業の口コミ・評判をご紹介!三協工業で働く社員や元社員から、三協工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがい・厳しさ】お引き渡しの時に施主様に喜んで頂き感謝の言葉を頂いた時  少ない発注金額で工期も無く、条件の厳しい物件に当たった時 参考になった!0
【一番つらかったこと】一番はないが、元請けや職方と何度も打ち合わせて、その度に修正していった 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】建設業だからかは不明だが、新しくやり方を変える事は全般に置いて、アクションに移す事が遅い 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】同族企業で創業年が古い為、なかなか聞いてもらえない 参考になった!0
【個人の裁量の大きさ】上司は裁量権を渡しているつもりらしいが、必要な裁量は必要な時に与えられない。に 参考になった!0
【誰かの役に立っていると実感できるか】施主さまに喜んで頂いたとき、近所の子供が仕上がりを見て感動してくれた時 参考になった!0
【身につく知識・スキル】自分次第  工事に必要な資格、説明した時に理解、納得して頂ける話術 参考になった!0
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】職人さんが予定工期内に工事を終え、お客様にその出来栄えを喜んで頂けた時 参考になった!0
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】短過ぎる工期ということを聞かない職人さん、決算時期の集中、天気に左右される職種なので、調整が難しい 参考になった!0
【誰にどんなとき感謝されるか】建物には必要な部位の工事を担当しているので(屋根)役にはたっているとは思う。  お褒めや御礼を頂いた時は嬉しいが照れ臭い 参考になった!0
三協工業株式会社
三協工業株式会社と同業界のおすすめの会社