新洋商事株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

新洋商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。新洋商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、新洋商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

新洋商事株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

新洋商事株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
成長・キャリア開発:日々仕事をしていく中で、いままで分からな... 続きを見る
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】人数が... 続きを見る

株式会社CHARMY
オリジナルジュエリーやインポートウォッチの販売スタッフ(店長・チーフ候補)★早期に管理職を目指せます 正社員
月給21万1000円~30万円 ◎月々の売上実績に応じて報奨金を給与にプラス。 神奈川・東京・千葉・埼玉の各店舗 ◎勤務地は希望を考慮します。転居を伴う異動はありません。
株式会社ビーバートザン
ホームセンターの店舗スタッフ ★残業月平均20時間★賞与昨年度実績4ヶ月分★エリア密着型で働ける! 正社員
月給18万7800円~22万6400円+賞与年2回 ※経験やスキルを考慮して決定 神奈川(小田原市、秦野市、厚木市、海老名市)東京(世田谷区、町田市)の店舗いずれか ◎マイカー通勤可
株式会社アズジェント
セキュリティ製品担当エンジニア(サポート)◎残業月平均15時間/完全週休2日制・土日祝休み 正社員
月給22万5000円以上+賞与年2回 ※想定年収:400万円~550万円 本社/東京都中央区明石町6-4 ※「新富町駅」より徒歩5分、「月島駅」より徒歩7分 ※転勤なし
株式会社メッツコーポレーション
営業事務  ★未経験歓迎/フレックス制度&残業なし/赤坂で働く! 正社員
月給25万円~+賞与年2回 ※経験・スキルを考慮 【年収例】500万円/36歳 <転勤なし>東京都港区赤坂8-11-37 (「乃木坂駅」徒歩2分)※リモートワーク制度あり
株式会社マルカ金澤商店
自販機のドリンク補充スタッフ|ダイドードリンコ社の製品を担当/週休2日/賞与年2回/未経験可/転勤無 正社員
月給14万4000円~17万7000円+賞与年2回+諸手当 ※残業代全額支給 秋田県北秋田市鷹巣字北中家下10-1(JR「鷹ノ巣駅」より車で4分)◎転勤なし◎マイカー通勤可

会社名新洋商事株式会社
業界 流通・小売関連