株式会社信光社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社信光社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社信光社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社信光社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社信光社のカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社信光社の職種別口コミ(2件)

勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】良く有給を取る際に、だいぶ先から報告しなければ取れない企業があると聞くが、私どもの会社ではそのような事はなく、必要に応じて休むことができる
口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】特にこれという気になる点はない。会社の考え方によって差が出るのではないかと思います。
口コミ投稿日:2019年04月11日

株式会社信光社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】社風は体育会系で、上... 続きを見る
働きがい:【アイディア実現までのスピード】わたしの提案は即採... 続きを見る

日栄インテック株式会社
サービスエンジニア★未経験OK/残業少なめ/家族手当や資格取得支援等充実/創業以来赤字ナシの安定企業 正社員
月給22万2000円~33万円+各種手当+賞与年2回 ※経験などを考慮 東京都台東区台東3-42-5 日栄インテック御徒町ビル ※転勤はありません。
多田プラスチック工業株式会社
法人営業 ◎樹脂成形分野二ッチトップクラス企業◎平均残業20時間◎転勤なし 正社員
月給23万円以上 ※年齢・経験を考慮。想定年収は350万円~550万円です。 本社/大阪府藤井寺市津堂2-12-8 ◎転勤はありません。
宇部エクシモ株式会社
製造スタッフ★東証一部上場グループ/未経験歓迎/残業月平均10時間程度/各種福利厚生充実! 正社員
月給18万1100円~30万1100円+諸手当+賞与年2回 岐阜工場/岐阜県岐阜市薮田西2-1-1 ◎転勤なし 【交通】JR東海道本線「西岐阜駅」より車で5分
株式会社名古屋機器
ルート営業 ★月給25万円以上・基本的に毎年月給アップ|定着率9割以上|転勤なし 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 【年収例】350万円/1年目、520万円/4年目 名古屋市瑞穂区鍵田町1-11(新瑞橋駅・瑞穂運動場西駅より徒歩7分)★転勤なし
三洋貿易株式会社
自動車部品の仕入れ営業 ◎連続成長中の老舗商社|実働7時間|年休120日|年収例:560万円/28歳 正社員
月給25万円以上+残業代全額+年2回(過去実績4ヶ月分)+業績加算賞与+諸手当 本社/東京都千代田区神田錦町2-11

会社名株式会社信光社
業界 化学・素材関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.shinkosha.com/index.html
所在地 神奈川県横浜市 栄区小菅ケ谷2丁目4-1

富士フイルム株式会社

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所

コーセー化粧品販売株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社