株式会社信光社の口コミ・評判(一覧)

株式会社信光社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社信光社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社信光社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社信光社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
退職
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】良く有給を取る際に、だいぶ先から報告しなければ取れない企業があると聞くが、私どもの会社ではそのような事はなく、必要に応じて休むことができる
口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】特にこれという気になる点はない。会社の考え方によって差が出るのではないかと思います。
口コミ投稿日:2019年04月11日

株式会社信光社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ない。... 続きを見る
福利厚生:【子育て支援制度について】子供手当てがあります。一... 続きを見る

太平鋼材工業株式会社
在庫管理スタッフ ◎第二新卒・未経験歓迎 ◎年間休日125日 ◎夜勤なし 正社員
月給19万円~+賞与年2回(昨年度実績4~5ヵ月分)+残業代などの各種手当 本社工場:大阪府大阪市大正区鶴町5丁目4番5号 ※転居を伴なう転勤はありません。
株式会社カツシカ
人事(採用活動、人事制度の企画・検討から担当)◎創業81年の安定企業|年間休日126日! 正社員
月給23万円~33万円+賞与年2回 ◎別途、残業代全額支給 東京都葛飾区西新小岩3-20-8 ◎転勤はありません。マイカー通勤OK!
株式会社ナニワ紙工
事務スタッフ ★残業は平均月10時間!基本的に定時退社OK★昨年度賞与実績4.2ヶ月分 正社員
月給21万5000円~29万円+時間外手当全額+皆勤手当など ★賞与年2回 ◆関東工場/埼玉県八潮市木曽根719 ※転居を伴う転勤なし※マイカー・自転車通勤OK!駐車場完備
シマブンスチールパートナーズ株式会社
神戸製鋼所内の工場スタッフ ★10名以上採用★有休取得率ほぼ100%★賞与年2回★各種手当あり! 正社員 契約社員
月給15万7000円~19万4000円+残業代全額+各種手当【年収例】310万円 神戸製鋼所の工場/神戸市・加古川市 ※希望考慮★転勤なし★車・自転車通勤可、駐車場完備★寮・社宅あり
マークオプト株式会社
光ファイバ製品の品質管理<三菱ケミカルの出資企業>★賞与4ヶ月分(昨年度実績)★年間休日119日 正社員 契約社員
月給23~35万円+残業手当全額支給+賞与年2回<年収例>380万円/入社2年目 本社/大阪府守口市南寺方東通2-11-30(最寄り:清水駅)◎転勤なし

会社名株式会社信光社
業界 化学・素材関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.shinkosha.com/index.html
所在地 神奈川県横浜市 栄区小菅ケ谷2丁目4-1
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(968件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(921件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(870件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)