株式会社弘輝の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社弘輝の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社弘輝で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社弘輝への転職・就職活動をサポートします!

株式会社弘輝の口コミ(6件)

カテゴリから探す

男性
新卒入社
中途入社
現職
回答者: 女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 非正社員
2013年時点の情報
多様な働き方支援:実力があるのに、安く評価されて、会社をさる人が多く、人員の入れ替えが激しく、長続きしない。替わるとまた最初から繋がりを作らなければならない。また、新しい人の仕事のやり方に変えたりして、やりにくい事も。
2013年時点の情報
女性の働きやすさ:女性だって男性と大体同じ作業などしてるのに、当たり前と見られて、かなりきついこともある。もっと女性を評価して欲しい。差別がない仕事はいいですが。
2013年時点の情報
働きがい:仕事は厳しいが、パソコンスキルやその他がアップして、よいレポートに仕上がったりして、認められた時に、やり甲斐を感じます。
2013年時点の情報
多様な働き方支援:女子の場合、実力があっても、年齢で正社員になれず、契約社員で仕事をしなければならず、傍目にも正社員にしてあげたらいいのに、と考えることが多い。
2013年時点の情報
多様な働き方支援:他社からの依頼の仕事の締め切りが近いと、どうしても残業になるが、なるべく残業はしないで帰ることにしていました。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:直属の上司以外との交流があまりない。効率を改善して報告書を提出しても公平な判断がされない場合がある。
口コミ投稿日:2018年10月16日

株式会社弘輝のカテゴリ別口コミ(6件)

フィッシャークリニカルサービシズジャパン株式会社
治験薬の倉庫内オペレーションスタッフ ☆年間休日120日以上/ワークライフバランス良好 正社員
月給22万円以上+賞与 ※経験や能力に応じて優遇します。 本社:東京都江東区新木場 「新木場」駅から徒歩20分、または都営バス「東千石橋」バス停より徒歩3分
株式会社クラウン・パッケージ
商品パッケージの製造スタッフ ★今期最高益!7期連続で賞与(6ヶ月分以上)支給!/退職金あり 正社員
月給17万円~27万円+賞与年2回 ※年収例:400万円/入社3年 東京事業所/千葉県野田市平井323
リアル化学株式会社
ヘアケア製品などの申請事務 ◆創業76年の老舗企業 ◆土日祝休み ◆残業月10時間以内 正社員
月給23万円以上+時間外手当全額支給+賞与年2回 ◎年収例:390万円/28歳 本社/東京都豊島区南大塚3-33-1 大塚南口ビル9F(大塚駅直結)◎転勤なし
十川産業株式会社
製造オペレーター★設立60年以上★年間休日125日以上★賞与2020年度実績4ヶ月分★福利厚生充実 正社員
月給17万2000円~24万円+各種手当+賞与年2回 ★年収例375万円/25歳 東京工場(府中市南町6-18)、京都工場(南丹市園部町埴生中島21-1)のいずれか ※転勤なし
JX金属株式会社
新規製品立ち上げのプロジェクトマネジメント※ENEOSグループの安定経営企業 正社員
月給25万円以上+残業代全額支給 茨城県日立市白銀町1丁目1-2※当面予定はありませんが、総合職採用のため転勤の可能性はございます。

会社名株式会社弘輝
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.ko-ki.co.jp
所在地 東京都足立区千住 旭町32-1
株式会社弘輝
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %