株式会社杉山製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都目黒区目黒本町2丁目15-20
杉山製作所の口コミ・評判をご紹介!杉山製作所で働く社員や元社員から、杉山製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社としては基本的に残業を抑制するような方針です。  自分の場合は残業なしで業務処理できているためほぼ定時で退社しています。  ただし、特定の個人が仕事を抱えてしまい残業の落差があるため自分が運がいいだけかもしれません。

口コミ投稿日:2018年08月07日
気になる点

口コミ投稿日:2018年08月07日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社杉山製作所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社杉山製作所

良い点
株式会社杉山製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
 会社としては基本的に残業を抑制するような方針です。
 ただし、特定の個人が仕事を抱えてしまい残業の落差があるため自分が運がいいだけかもしれません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社杉山製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社杉山製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社杉山製作所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社杉山製作所
気になる点
株式会社杉山製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
 とにかく仕事を丸投げしてくるため対応に困ることが多いです。ある程度の方向性をつけて行く中でどうしても判断に困っている内容を相談しても知らない分からないの一点張りで話にならないことが多々あります。 参考になった!0
株式会社杉山製作所
電機・精密機器関連
株式会社杉山製作所と同業界のおすすめの会社