株式会社舟和本店の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区駒形1丁目9-5
舟和本店の口コミ・評判をご紹介!舟和本店で働く社員や元社員から、舟和本店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年03月14日

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社舟和本店

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社舟和本店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社舟和本店
株式会社舟和本店の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】課によって様々ですが、親族が危篤や亡くなった場合でも仕事が忙しいから、と帰ることも休むことも許されず、休みたいなら自分で代わりの人間を探せ。と言われる始末。 参考になった!1
株式会社舟和本店の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】一般社員はいい人ばかりでなにかと話しやすい職場です。産業医の方も悩みや意見をきちんと聞いて、会社に問い合わせなど行ってくれているようです。 参考になった!0
株式会社舟和本店の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】女性の方には手厚い福利厚生があります。産休育休時間短縮とれます。前例もありますし沢山の方が利用しております。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社舟和本店
-----
株式会社舟和本店の転職・就職・採用の口コミ情報
老舗なので、よく売れます。そのため、少し忙しいですが、やりがいを感じると思います。ようかんなどのお菓子の詰め合わせを作るのや包装は全て手作業です。数が多く、大変ですが、やりがいや達成感を得られると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社舟和本店
-----
株式会社舟和本店の転職・就職・採用の口コミ情報
出来ないのは仕方ない。がんばってるんだ構わん。と優しい一方で、仕事の出来る社員へは出来るやつは出来るだけ働け彼らはがんばっても出来ないんだ。お前はまだまだ出来るだろ彼らの分もやれ。と扱いの差は激しく、能力のある人間が働くには苦しい場所です 参考になった!0
株式会社舟和本店の転職・就職・採用の口コミ情報
一般の中で、一般作業に従事するならとても風通しもよく自由に働けます。決められたマニュアルがありますが個々の能力に応じて決められるため、できないから悪い。という風潮もないです。 参考になった!0
株式会社舟和本店
食品関連/各種サービス関連
株式会社舟和本店と同業界のおすすめの会社