日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

光進電気工業株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

光進電気工業株式会社のすべての口コミ

回答なし
新卒入社

1.7
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:やりがいはあるが、覚える事が多く、雑用にも時間を取られる 本来の仕事と同じくらいの雑用がある。
協調性が重視され、自由裁量での仕事が出来ず堅苦しい環境
仲間意識を高めたいのでろうが、苦痛に感じる事が多かった。

1.7
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:仙台の工場が被災しており、納期に遅れが出ていた。 官庁相手なので予
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

2.4
口コミ投稿日:2023年10月01日
女性の働きやすさ:突発的に体調が悪くなっても休めますし、女性はそこそこ働きやすい
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

光進電気工業株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

光進電気工業株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

東京都新宿区西落合1丁目31-4
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:水曜日、金曜日がノー残業に設定されており、全社的にワークライ... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明イーストタワー 13F
メーカー・精密・医療機器
多様な働き方支援:当時、夜間主コースの大学を履行していたが、通学する事が出来た... 続きを見る
3.7
愛知県小牧市大草年上坂5823
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:作業全般が、クリーンルーム内で、行っている。クリーンルームに... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目17番11号
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:外資企業の雰囲気があり、販売実績が無いなで自社製品のレーザー... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区田名塩田1丁目13-6
メーカー・精密・医療機器
給与水準:車通勤、バイク通勤が可能で工場が3つありそれぞれの工場の指定... 続きを見る