株式会社粉研パウテックスの口コミ

東京都品川区西五反田7丁目22-17TOC東京卸売センター本館 22
評判スコア-- 詳細
粉研パウテックスの口コミ・評判をご紹介!粉研パウテックスで働く社員や元社員から、粉研パウテックスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスの変動が大きい。ゼロはないが0.5ヶ月の時もある。昇給は年3.000円程度。成果が反映されにくい。 参考になった!0
良い点
年収は380万。賞与は夏冬二回。業績により期末手当がある場合がある。昇給は年功序列が強い。安定はしている。 参考になった!0
気になる点
勤務はしっかりと管理されているため、悪い点は特にはないです。勤務時間も短い中ですが、自己判断で自由に休憩が取れます。 参考になった!0
良い点
1日約7.5時間。残業は基本的に無し。定時で即帰れる。残業は申告制で多くない方だと思う。残業手当はつく。 参考になった!0
気になる点
個人にもよるが、比較的ゆるい社風の為、時に緩くなりすぎる時があります。それ以外は気になる点はありません。 参考になった!0
良い点
比較的ゆるい感じ社風。決まった休み時間の他個人的な判断で休憩できる。職場の雰囲気は独特だが慣れれば楽だと思う。 参考になった!0
気になる点
休日出勤の振替代休が溜まる場合がある。その場合は2週間以内に休めと言われるが、なかなか休めないケースがある。 参考になった!0
良い点
社内カレンダーでの有給は125日。正月、GW、お盆の長期連休がある。仕事の内容によれが、有給は取りやすい。 参考になった!0
気になる点
良くも悪くも成果主義ではない為、評価がつきにくい。プラスもマイナスもあまり金銭面では関係ないと思う。 参考になった!0
良い点
個人目標を決め、年二回上司と個別面談する。年度末に最終自己評価をする。良くも悪くも成果主義ではない。 参考になった!0
株式会社粉研パウテックス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連