株式会社合同資源の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社合同資源の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社合同資源で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社合同資源への転職・就職活動をサポートします!

株式会社合同資源のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社合同資源の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

株式会社生活支援センター・ひまわり
人材コーディネーター ◎完全週休2日制(土・日)|未経験OK 正社員 契約社員
月給23万円~27万円+インセンティブ+賞与あり<年収例>330万円/入社2年 大阪支社/大阪市北区芝田2-1-3 梅仙堂ビル4F ◎転勤なし。阪急各線「大阪梅田駅」より徒歩3分
株式会社アジア共同設計コンサルタント
施工管理 ◎面接1回のみ/設立50年以上の安定基盤/高水準の定着率 正社員
月給21万円以上+賞与年2回、残業代全額支給 横浜本社(横浜市南区)、中部支社(名古屋市中区)、九州支社(福岡市博多区)
株式会社トータル・メディカル
事務スタッフ ★未経験歓迎 ★設立57年の上尾中央医科グループ/年間休日120日以上/残業ほぼナシ 正社員 契約社員
月給20万~25万円+賞与(昨年度実績3.4ヶ月分)【年収例】400万円/28歳 【あいふれんど本店】埼玉県上尾市柏座1-12-2(上尾駅より徒歩5分)
株式会社ユミカツラインターナショナル
ブライダルファッションコーディネーター◆完全週休2日制|アパレル経験者活躍中! 正社員
月給20万円~25万円+賞与年2回+各種手当 ※経験や能力を考慮の上、決定。 転勤はありません【桂由美ブライダルハウス】東京本店(東京都港区)
株式会社大崎グランド警備
交通誘導警備スタッフ★未経験歓迎/直行直帰OK/残業ほぼナシ・夜勤ナシ/転職回数、ブランク不問! 正社員 契約社員
日給8500円以上 ☆月収例:17万8500円★資格手当・遠方手当など別途支給 《直行直帰OK!》大崎市を中心とした近郊市町村の担当現場 ★マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名株式会社合同資源
業界 その他
化学・素材関連
交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.godoshigen.co.jp/
所在地 東京都中央区京橋2丁目12-6東信商事ビル 7F
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

アデコ株式会社
アデコ株式会社

万円

回答者:男性 / 転職エージェント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:人材紹介の部門は完全インセンティブなため、人により年度により... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

万円

回答者:女性 / ドレッサー(販売員) / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本給は17万円だったのですが、コロナによる給料の減額があっ... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

万円

企業カルチャー・社風:誰かのために一生懸命になれることが美とされる雰囲気があり、人... (続きを見る)

株式会社エイジェック

株式会社全日警

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

万円

回答者:女性 / エリアマネージャー / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
オフィス環境:オフィスはキレイで、全体的に女性にも過ごしやすい環境が整って... (続きを見る)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト