株式会社シンワの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区築地6丁目5-9
評判スコア-- 詳細
シンワの口コミ・評判をご紹介!シンワで働く社員や元社員から、シンワの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社シンワの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】仕事の範囲が広いので、いずれ会社を興して独立を考えているような方であれば、色々な経験ができるとは思いますが、きちんと指導してくれる体制が整っていないので、自分から率先して考えて動ける方でないと難しいと思います。 参考になった!0
株式会社シンワの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】大手のようにシステムが入っていませんでしたので、そういった意味では、単に数字を打ち込むだけでは資料作りひとつできませんでしたので、以前より出来る事が増えたとは思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シンワ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シンワ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シンワ
株式会社シンワの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】長くは働けないと感じました。入社時から部屋に一人で、傍で教えてくれる上司がいない体制で、会社としての機能が働いておらず、不安が多すぎて、頻繁に体調を崩していました。 参考になった!0
株式会社シンワの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】その都度、業務に必要な資格のみ全額会社が負担してくれる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シンワ
株式会社シンワの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】入社時から一人だけの部署でしたし、前任者がすでに退職されていたので、その方から簡単に引き継ぎをされていた他部署の方に確認しながら進めていました。 参考になった!0
株式会社シンワの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】積極的ではない。誰かの一言で、コロコロ人事を変えて、少ない社員なのにめちゃくちゃにしてしまう。 参考になった!0
株式会社シンワの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】特にない。その都度、ホウレンソウという割には出来ていない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シンワ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シンワ
-----
株式会社シンワ
株式会社シンワと同業界のおすすめの会社