共栄工業株式会社の口コミ・評判(一覧)

共栄工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。共栄工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、共栄工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

共栄工業株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2013年時点の情報
働きがい:年齢に関係なく、仕事を任してもらえる。 やる気があれば評価してもらえるので、思ったことはどんどん意見したほうがいいと思う。自分で考えながら仕事ができるので、いろいろ工夫して、自分のやりやすいように仕事が出来る。
2013年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:一割カットなので、平均よりも低い。頑張れば評価してもらえるが、給料にはなかなか反映されない。部署によっては、休日出勤や残業があったりするので、稼ぎたい人は稼げると思う。ボーナスがでないのでモチベーションがあがらない。

共栄工業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る

文化シヤッター株式会社
ルート営業(未経験歓迎)◎創業66年/年間休日125日/賞与昨年度実績5.1ヶ月分/残業月20h以下 正社員
月給20万円以上+家族・住宅などの諸手当+賞与(昨年度実績5.1ヶ月分) 愛知県、三重県、石川県にある各営業所のいずれか ◎希望を考慮します!◎転勤なし
東リ株式会社
経理 ◎賞与過去実績4.66ヶ月 ◎住宅手当・家族手当など充実の福利厚生 ◎フレックスタイム制 正社員
月給28万4500円+賞与年2回(過去実績4.66ヶ月) 兵庫県伊丹市東有岡5-125/「猪名寺駅」より徒歩10分※現時点で転勤の予定はありません
株式会社リブドゥコーポレーション
SE <急募!/老舗メーカーの社内開発/年間休日120日/残業少なめ/東京勤務> 正社員
月給25万円以上+賞与 ※年収は350万円~500万円を想定しています。 メディカル東京支社/東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル16F
株式会社ネキスト
『nest Robe』『CONFECT』の接客スタッフ/天然素材にこだわるアパレルブランド◎残業なし 正社員 契約社員
【神戸/京都/梅田/表参道】月給19万5千円~【高崎】月給17万5千円~ 神戸、京都、梅田、高崎、表参道の『nest Robe』『CONFECT』いずれかへの配属となります。
社会福祉法人鴻沼福祉会
障害のある方への支援スタッフ【未経験歓迎】◆研修充実│賞与年3回(昨年度実績5.35ヶ月分)! 正社員
月給15.7万円~39万円+賞与年3回【年収例】440万円/経験5年(28歳) さいたま市中央区・見沼区・西区にある各事業所 ※転居を伴う転勤はありません。

会社名共栄工業株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連