株式会社アタゴの口コミ

東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー 23F
アタゴの口コミ・評判をご紹介!アタゴで働く社員や元社員から、アタゴの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
中途のパートさんが多いので、社員同士は仲が良いと思うが、聞くと入社2ヶ月から4ヶ月くらいの人がたくさんいる。 参考になった!0
【上司や先輩による指導の有無】ある程度は指導があるが、教育制度はナシ 参考になった!1
【PCや語学などのスキルが身につく環境か】いいえ    海外の部門でなければ付かない 参考になった!1
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】いいえ   決断は役職付きの人 参考になった!0
【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】ある    マーケティング担当なので、機械を新しい人に提案の機会がある 参考になった!0
【新しい仕事に挑戦できる環境か】日系中小企業なので、ある程度の挑戦は出来る 参考になった!0
【PCや語学などのスキルが身につく環境か】いいえ    海外の部門でなければ付かない 参考になった!0
【業務の効率化を求められる環境か】はい。    営業の人は商談1つ1つに成果を求められている 参考になった!0
株式会社アタゴ
電機・精密機器関連/その他
株式会社アタゴと同業界のおすすめの会社