グローブライド株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都東久留米市前沢3丁目14-16
グローブライドの口コミ・評判をご紹介!グローブライドで働く社員や元社員から、グローブライドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

仕事面で評価されることはめったにないと思われる。いかに釣りが好きで、お偉い様方と楽しくお話しができるかで決まる。とはいえ、40歳くらいまでは昇進というものはないため、そこまではほぼ皆同じ。

口コミ投稿日:2017年09月30日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

パートの時間給が良い残業代が分単位で発生する福利厚生が充実している復職しやすい社会保険に加入出来るので年収を気にしなくてよい

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年11月23日
給与・年収の企業分析・研究レポートグローブライド株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグローブライド株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートグローブライド株式会社
グローブライド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】50%~70%ぐらい。だいたい大型連休に合わせて有給をとることが多かった。これも所長や上司の考え方が古いと取りづらいと思った。 参考になった!0
グローブライド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】業務のあらゆることに対して提案制度があり、提案件数により表彰などもあり、新しいこと、思いついたことなどが生かされていました。 参考になった!0
グローブライド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】理由が明確な有給休暇はほぼ確実に取ることができる。結構前なのでうろ覚えだが、書面で申請が必要だったはず。 参考になった!0
グローブライド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】社販制度や保養所等を使用することができるので、スポーツが好きな人には良い企業だと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートグローブライド株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグローブライド株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグローブライド株式会社
グローブライド株式会社