株式会社ジェイ・アイ・エムの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区飯田橋3丁目1-1
評判スコア-- 詳細
ジェイ・アイ・エムの口コミ・評判をご紹介!ジェイ・アイ・エムで働く社員や元社員から、ジェイ・アイ・エムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の将来について期待する点】紙ベースの媒体で、記録を保管している企業が多く、これをコンピュータに取り込むことにより、誰でも閲覧でき且つ長期保存が出来るところに、将来性があると思います。

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】個人個人によるのですが、自身のスキルをより高めようと思えば、高められる環境にあるので、幅広い知識を身に付けたいならば、良い環境だと思います。

株式会社ジェイ・アイ・エムの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】自ら必要と感じた講習会に申請を出して参加できることから、伸ばしたいスキルがあればいくらでも伸ばせる環境にあるので、成長できると感じました。 参考になった!1
株式会社ジェイ・アイ・エムの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを図りたい人は、自らその資格の講習会を探し出し総務課に申請する必要がありました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・アイ・エム
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・アイ・エム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・アイ・エム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・アイ・エム
株式会社ジェイ・アイ・エムの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】会社が必要と思われる資格等は、総務課がスケジュールを出し強制参加となります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・アイ・エム
-----
株式会社ジェイ・アイ・エムの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】顧客からの依頼による作業が、2・3ヶ月に1回くらいの割合で入り、それに対する時間配分とかを個人で決めることが出来る点にやりがいを感じていました。 参考になった!0
株式会社ジェイ・アイ・エムの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】周りから左右されず、自分のペース配分で仕事が出来るところが、長く続けていける点だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイ・アイ・エム
-----
株式会社ジェイ・アイ・エム