株式会社ジェイ・アイ・エムの評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ジェイ・アイ・エムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ジェイ・アイ・エムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ジェイ・アイ・エムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ジェイ・アイ・エムのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社ジェイ・アイ・エムの職種別口コミ(9件)

2008年時点の情報
働きがい:【一番やりがいに感じる点】顧客からの依頼による作業が、2・3ヶ月に1回くらいの割合で入り、それに対する時間配分とかを個人で決めることが出来る点にやりがいを感じていました。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自ら必要と感じた講習会に申請を出して参加できることから、伸ばしたいスキルがあればいくらでも伸ばせる環境にあるので、成長できると感じました。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを図りたい人は、自らその資格の講習会を探し出し総務課に申請する必要がありました。
2008年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】紙ベースの媒体で、記録を保管している企業が多く、これをコンピュータに取り込むことにより、誰でも閲覧でき且つ長期保存が出来るところに、将来性があると思います。
2008年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】個人個人によるのですが、自身のスキルをより高めようと思えば、高められる環境にあるので、幅広い知識を身に付けたいならば、良い環境だと思います。
2008年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】規模が小さい会社なので、社員同士の距離が近く仲良くなりやすい所が長く続けられると思いますが、経営状態が厳しかったので離職率も高かったです。

その他おすすめ口コミ

2008年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】周りから左右されず、自分のペース配分で仕事が出来るところが、長く続けていける点だと思います。
2008年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】会社が必要と思われる資格等は、総務課がスケジュールを出し強制参加となります。
2008年時点の情報
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】オープン系の仕事に留まらず、汎用系その他の仕事も請け負っていました。

ハマゴムエイコム株式会社
アプリエンジニア ★横浜ゴムのSI部門★住宅手当・家族手当あり★ 正社員
月給21万円以上+残業代全額+賞与年2回 ※経験や能力を考慮の上、決定します。 東京都、神奈川県、千葉県のプロジェクト先 ※転居を伴う転勤はありません。
ディープラス株式会社
整備士 ☆残業月10時間以内! ☆未経験から確かな技術が身につきます!社員同士の仲の良さが自慢☆ 正社員
月給23万9236円以上+資格・役職手当+賞与年2回 愛知県名古屋市・岡崎市・豊橋市・豊田市・一宮市・小牧市・刈谷市、岐阜県岐阜市のいずれか ◎車通勤可
アルパインニューズ株式会社
自動車のカスタマイズスタッフ ◎オープニング募集あり/東証一部上場企業『アルプスアルパイン』グループ 正社員
月給16.8万円~24万円+各種手当+賞与年2回 ◎皆勤・家族・資格手当あり 【オープニング募集】愛知県一宮市、埼玉県越谷市【既存店】東京都町田市、大阪府茨木市 ※希望を考慮
株式会社ファミリーサポート
保育・歯科向けキャリアアドバイザー(住宅手当など充実/年休125日)★成果次第でキャリアを積める環境 正社員
月給23万円以上+インセンティブ+各種手当 ★年収例:400万円/入社1年 本社/大阪府大阪市西区新町1丁目4-26(四ツ橋駅から徒歩4分)★転勤なし★リモートワーク可能
有限会社ティーエイコーポレーション
医療機器のサービスエンジニア ◎未経験歓迎│資格取得サポートあり ◎医療業界で注目の環境ビジネス! 正社員 契約社員
月給20万円~30万円+賞与年2回+各種手当【年収例】500万円/入社5年 愛知県大府市、横浜市青葉区、京都市中京区のいずれかの拠点◎希望考慮/転勤なし/U・Iターン支援あり!

会社名株式会社ジェイ・アイ・エム
株式会社スタッフサービス

アデコ株式会社
アデコ株式会社

万円

回答者:男性 / 転職エージェント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:人材紹介の部門は完全インセンティブなため、人により年度により... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

万円

回答者:女性 / ドレッサー(販売員) / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本給は17万円だったのですが、コロナによる給料の減額があっ... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

万円

企業カルチャー・社風:誰かのために一生懸命になれることが美とされる雰囲気があり、人... (続きを見る)

株式会社エイジェック

株式会社全日警

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

万円

回答者:女性 / エリアマネージャー / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
オフィス環境:オフィスはキレイで、全体的に女性にも過ごしやすい環境が整って... (続きを見る)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト