株式会社ジェイ・アイ・エムの口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社ジェイ・アイ・エムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ジェイ・アイ・エムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ジェイ・アイ・エムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ジェイ・アイ・エムの口コミ(9件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
2008年時点の情報
働きがい:【一番やりがいに感じる点】顧客からの依頼による作業が、2・3ヶ月に1回くらいの割合で入り、それに対する時間配分とかを個人で決めることが出来る点にやりがいを感じていました。
2008年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】紙ベースの媒体で、記録を保管している企業が多く、これをコンピュータに取り込むことにより、誰でも閲覧でき且つ長期保存が出来るところに、将来性があると思います。
2008年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】個人個人によるのですが、自身のスキルをより高めようと思えば、高められる環境にあるので、幅広い知識を身に付けたいならば、良い環境だと思います。
2008年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】規模が小さい会社なので、社員同士の距離が近く仲良くなりやすい所が長く続けられると思いますが、経営状態が厳しかったので離職率も高かったです。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自ら必要と感じた講習会に申請を出して参加できることから、伸ばしたいスキルがあればいくらでも伸ばせる環境にあるので、成長できると感じました。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを図りたい人は、自らその資格の講習会を探し出し総務課に申請する必要がありました。
2008年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】周りから左右されず、自分のペース配分で仕事が出来るところが、長く続けていける点だと思います。
2008年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】会社が必要と思われる資格等は、総務課がスケジュールを出し強制参加となります。
2008年時点の情報
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】オープン系の仕事に留まらず、汎用系その他の仕事も請け負っていました。

株式会社ジェイ・アイ・エムのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社ラクーンホールディングス
Webエンジニア 【自社サービス/残業20時間】 正社員
月給25.3万円~35万円 ※固定残業代(48,987円~/月30時間分)を含む 東京都中央区日本橋蛎殻町1-14-14
株式会社Medic Career
お子さま向け発達教室の先生(未経験でも、一人ひとりにあった支援を行なえます)★残業ほぼナシ 正社員
月給24万2500円~42万2500円+各種手当+インセンティブ ノートル・アヴェニール/兵庫県西宮市城ケ堀町6-5 ※転勤はありません。
有限会社草場一壽工房
陶彩画の絵付師(有田焼の工法を用いた、焼物の絵画を制作)◎陶彩画の第一人者が立ち上げた工房 正社員
月給18万円以上+時間外手当+賞与年2回(昨年度実績6ヶ月分)※昇給あり 佐賀県武雄市山内町大字鳥海10088-2 ※転勤なし。マイカー通勤OK&駐車場完備。
ゼネラルパーソンカンパニー株式会社
配送ドライバー<月収30万円~可>★経験ゼロから中型免許を取得│毎年コツコツ昇給|完全週休2日制! 正社員
[2t]月給25万円~+賞与年2回[4t]月給35万円~+賞与年2回 【本社】東京都足立区大谷田 【桶川駐車場】埼玉県桶川市坂田護摩堂 ◎転勤なし/マイカー通勤OK!
株式会社ハローリンクス
個別指導塾『スクールIE』の教室長 ◎年休120日/日曜休み/未経験者歓迎! 正社員
月給22万円~25万円+賞与年2回・各種手当 埼玉県・東京都内の個別指導塾『スクールIE』にて勤務していただきます。

会社名株式会社ジェイ・アイ・エム
業界 その他
URLhttp://www.jim.co.jp
所在地 東京都千代田区飯田橋3丁目1-1
株式会社ジェイ・アイ・エム
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %